Intell Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Собственно - хочу наложить картинку (текстуру) на Backround форма. А то цвет другой цвет хорошо, а текстура лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 А в чем проблема?Зайди в Админке в Скины и шаблоны -> Шаблоны форума -> РедактироватьТам в <body> прописывай background="<путь к картинке>".Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Не получается. Обьясните поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeraaa Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 что именно не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 <body background="<путь к картинке>">Я так пишу? Путь какой? public_html/... или такой style_images/.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Путь какой? public_html/... или такой style_images/.... ?Вроде style_images/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Intell А чтоб избежать глюков (раз ты плохо в этом разбираешься), в шаблоне лучше укажи полный URL к этой картинке - тогда все работать будет точно!Типа: <body background='http://www.твой-домен.ru/html/style_images/1/bg.jpg'>...и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intell Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Спасибо, но я уже давно разобрался. Спасибо Еve, она меня на правильный путь наставила. Всем остальным тоже спасибо, что откоикнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Intell Окей, молодец...Ну это я тебе на будущее хотя бы сообщил... Пиши где не получается ПОЛНЫЙ урл и все будет окей...А если есть возможность в пути к картинке обработка переменной скинов, то в урл добавляй /<#IMG_DIR#>/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.