brisk Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 приветствую!поиск пользовал но вродже подобного не нашел Имеем установленный форум v2.3.4Расположен forum.site.ruИ есть система strawberry 1.1.1 лежит site.ru/content/Вообщем хочу сделать так чтобы при добавлении комментария к новости в поле ИМЯ вставлялось имя с форума. И аватар(не обязательно)Только имя. Не нужны счетчики сообщений, и тп.В PHP не смыслю вообще, но с этой штукой бы разобрался если бы знал какая переменная хранит имя конкретного пользователя, и как её вызвать к примеру из фаила site.ru/index.php прошу, помогите новичку, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
G*g Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 приветствую!поиск пользовал но вродже подобного не нашел Имеем установленный форум v2.3.4Расположен forum.site.ruИ есть система strawberry 1.1.1 лежит site.ru/content/Вообщем хочу сделать так чтобы при добавлении комментария к новости в поле ИМЯ вставлялось имя с форума. И аватар(не обязательно)Только имя. Не нужны счетчики сообщений, и тп.В PHP не смыслю вообще, но с этой штукой бы разобрался если бы знал какая переменная хранит имя конкретного пользователя, и как её вызвать к примеру из фаила site.ru/index.php прошу, помогите новичку, заранее спасибо $_COOKIE[$cookie_id."member_id"]в связке с$_COOKIE[$cookie_id."pass_hash"] в форуме настройку $cookie_id можно получить через $this->ipsclass->vars['cookie_id']соот-но необходимо исползовать базу данных форума. можно сделать запрос на переменную настроек cookie_id, затем через куку прочитать переменную member_id и pass_hash - сверить их, если все ок: берем нужную инфу о пользователе из базы форума (ник, аватарка и прочее...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brisk Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 спасибо буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.