Перейти к контенту
  • 0

Картинку убрать, фон вставить, кнопки на текст...

trollyan

Вопрос

1. в skin_topic указывается такая штука: к примеру для кнопки мини-профиля {$author['addresscard']}. Меня интересует, а где картинка (в каком файле) для того же самого профиля, где ссылка и прочая. Я хочу поменять картинку на обычную текстовую ссылку, как это осуществить? (на примере мини-профиля, я же хочу заменить множество кнопок).

2. Картинка nav_m.gif является фоном заголовка поста. Я хочу ее убрать и поменять фон в заголовке. Дело в том, что пользователи с отключенными картинками не видят заголовка, т.к. белый текст сливается с белым фоном.

(если вы не поняли что я имею ввиду под заголовком, то на примере этого поста - "Картинку убрать, фон вставить, кнопки на текст...", а nav_m.gif - фон.)

Здесь мне главное узнать как изменить фон (на примере кода плиз) этой ячейки таблицы.

Я использую форум 1.2 . Уже многое настроил как мне нужно..

Если еще поможете с этим, то буду сверх признателен!

Кстати, могут возникнуть вопросы, я буду задавать из в течение 3х суток здесь, поэтому про меня не забывайте и помогайте мне :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

trollyan

По кнопкам...Загляни в админку, затем иди в Скины и шаблоны потом в Макросы, будешь приятно удивлён%)

По форуму, глянь skin_topic.php, skin_global.php, skin_forum.php

• 0

А разделители как вставлять?

я статью почитал, начал делать, но ничерта не получилось.

более простой способ есть?

• 0

trollyan

Разделители только как в статье. Иначе получается слитно.

• 0

trollyan

Ищи в шаблоне со стилями (CSS называется) стиль под названием maintitle и добавь туда, скажем, в самом конце но перед фигурной скобкой - background-color:#084D29;

Цвет потом сам поменяешь по вкусу... я тебе ради примера привел.

Ну вот приведу пример на этом форуме, заменить:

.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(/style_images/<....>/tile_back.gif) }

на:

.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(/style_images/<....>/tile_back.gif);background-color:#084D29; }

Усек? Удачищи!!!

Добавлено в [mergetime]1082928714[/mergetime]

Забыл сказать, что искать редактор стилей следует в админке.

А картинка nav_m.gif фоном заголовка поста НЕ является! Фоном служит картинка tile_back.gif

nav_m.gif - это всего лишь невинная белая стрелочка :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.