Перейти к контенту
  • 0

Картинку убрать, фон вставить, кнопки на текст...

trollyan

Вопрос

1. в skin_topic указывается такая штука: к примеру для кнопки мини-профиля {$author['addresscard']}. Меня интересует, а где картинка (в каком файле) для того же самого профиля, где ссылка и прочая. Я хочу поменять картинку на обычную текстовую ссылку, как это осуществить? (на примере мини-профиля, я же хочу заменить множество кнопок).

2. Картинка nav_m.gif является фоном заголовка поста. Я хочу ее убрать и поменять фон в заголовке. Дело в том, что пользователи с отключенными картинками не видят заголовка, т.к. белый текст сливается с белым фоном.

(если вы не поняли что я имею ввиду под заголовком, то на примере этого поста - "Картинку убрать, фон вставить, кнопки на текст...", а nav_m.gif - фон.)

Здесь мне главное узнать как изменить фон (на примере кода плиз) этой ячейки таблицы.

Я использую форум 1.2 . Уже многое настроил как мне нужно..

Если еще поможете с этим, то буду сверх признателен!

Кстати, могут возникнуть вопросы, я буду задавать из в течение 3х суток здесь, поэтому про меня не забывайте и помогайте мне :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

trollyan

По кнопкам...Загляни в админку, затем иди в Скины и шаблоны потом в Макросы, будешь приятно удивлён%)

По форуму, глянь skin_topic.php, skin_global.php, skin_forum.php

• 0

А разделители как вставлять?

я статью почитал, начал делать, но ничерта не получилось.

более простой способ есть?

• 0

trollyan

Разделители только как в статье. Иначе получается слитно.

• 0

trollyan

Ищи в шаблоне со стилями (CSS называется) стиль под названием maintitle и добавь туда, скажем, в самом конце но перед фигурной скобкой - background-color:#084D29;

Цвет потом сам поменяешь по вкусу... я тебе ради примера привел.

Ну вот приведу пример на этом форуме, заменить:

.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(/style_images/<....>/tile_back.gif) }

на:

.maintitle { vertical-align:middle;font-weight:bold; color:#FFF; padding:8px 0px 8px 5px; background-image: url(/style_images/<....>/tile_back.gif);background-color:#084D29; }

Усек? Удачищи!!!

Добавлено в [mergetime]1082928714[/mergetime]

Забыл сказать, что искать редактор стилей следует в админке.

А картинка nav_m.gif фоном заголовка поста НЕ является! Фоном служит картинка tile_back.gif

nav_m.gif - это всего лишь невинная белая стрелочка :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.