Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше не получите такого письма.
------------------------------------------------
Ваш логин и пароль на сайте:
Логин: ***
Пароль: ***
Инструкция по активации
Благодарим Вас за регистрацию.
Мы требуем от Вас подтверждения Вашей регистрации, для проверки того, что введ?нный Вами e-mail адрес - реальный. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений и спама.
Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке:
В последние дни вообще зачастило. Версия форума 2.3.4
Проверял ящики, указанные в письмах - у меня такие не зрегистрированы. Сам ради интереса попробовал восстановится на email которые не зарегистрирован, естественно не получилось. Написал себе с хостерного мыла на майл.ру(мне от туда письма идут). Письмо прошло, хостер не виноват значит. Есть предположение,что пытаются на форум влезть хитро.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Гесер
Уже где-то с недели три приходят сообщения такого вида:
В последние дни вообще зачастило. Версия форума 2.3.4
Проверял ящики, указанные в письмах - у меня такие не зрегистрированы. Сам ради интереса попробовал восстановится на email которые не зарегистрирован, естественно не получилось.
Написал себе с хостерного мыла на майл.ру(мне от туда письма идут). Письмо прошло, хостер не виноват значит. Есть предположение,что пытаются на форум влезть хитро.
Изменено пользователем ГесерСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.