Перейти к контенту
  • 0

Я уже замучался :(

Вопрос

Карочее при попытке импортировать скин файлы из тар архива:

---------------------------------------

Warning: mkdir() failed (Permission denied) in /usr/local/psa/home/vhosts/мояпага.ru/httpdocs/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 196

Администрирование Форума

Произошла ошибка...

Сообщение об ошибке указано ниже.

Произошла ошибка при создании директории скина. Прорьте атрибуты директории 'archive_in'

При попытке даже хотябы стиль загрузить пишет:

Произошла ошибка...

Сообщение об ошибке указано ниже.

Неудачная загрузка

Тоже пишет и при попытке загрузить templates.html - html шаблон

Мне стреляться или что? :D Уже затр... ;) Есть конечно выход править оригиналы, но я думаю очень долго будет :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сюда по пути к сайту похож на хостпро.ком.уа.

Там такая фишка, созданной директории присваиваются права 755, а что бы скрипт мог писать в директорию на ней должно быть 775 или 777.

• 0

Я смотрел сырцы форума, там вроде бы ПХП присваивает при создании права 777, но в тоже время пхп на хостинге запрещена запись :D Помоему просто Админу надо было правильно все ставить и настраивать... Пошел редактировать существующие шаблоны ;(

Добавлено:

А хостинг mdhost.ru... Молдова...

Пошел к Админу кстате, может он что сделает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.