rtdit Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Карочее при попытке импортировать скин файлы из тар архива:---------------------------------------Warning: mkdir() failed (Permission denied) in /usr/local/psa/home/vhosts/мояпага.ru/httpdocs/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 196Администрирование Форума Произошла ошибка... Сообщение об ошибке указано ниже. Произошла ошибка при создании директории скина. Прорьте атрибуты директории 'archive_in' --------------------------------------- При попытке даже хотябы стиль загрузить пишет:---------------------------------------Произошла ошибка... Сообщение об ошибке указано ниже. Неудачная загрузка --------------------------------------- Тоже пишет и при попытке загрузить templates.html - html шаблон Мне стреляться или что? Уже затр... Есть конечно выход править оригиналы, но я думаю очень долго будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 что за хостинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 Сюда по пути к сайту похож на хостпро.ком.уа.Там такая фишка, созданной директории присваиваются права 755, а что бы скрипт мог писать в директорию на ней должно быть 775 или 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rtdit Опубликовано 7 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Я смотрел сырцы форума, там вроде бы ПХП присваивает при создании права 777, но в тоже время пхп на хостинге запрещена запись Помоему просто Админу надо было правильно все ставить и настраивать... Пошел редактировать существующие шаблоны ;( Добавлено: А хостинг mdhost.ru... Молдова... Пошел к Админу кстате, может он что сделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 давай. Valera прав, что-то у тебя с атрибутами нето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rtdit
Карочее при попытке импортировать скин файлы из тар архива:
---------------------------------------
Warning: mkdir() failed (Permission denied) in /usr/local/psa/home/vhosts/мояпага.ru/httpdocs/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 196
Администрирование Форума
Произошла ошибка...
Сообщение об ошибке указано ниже.
Произошла ошибка при создании директории скина. Прорьте атрибуты директории 'archive_in'
При попытке даже хотябы стиль загрузить пишет:
Произошла ошибка...
Сообщение об ошибке указано ниже.
Неудачная загрузка
Тоже пишет и при попытке загрузить templates.html - html шаблон
Мне стреляться или что? Уже затр... Есть конечно выход править оригиналы, но я думаю очень долго будет
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.