Demonit Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Поставил Глобальные объявления и Систему закладок, но воспользоваться ими толком не получается, т.к. не могу попасть в их настройки.При заходе в "Компоненты" вижу только:Invision Gallery Подробнее Invision Community Blog Подробнее Invision Copyright Removal Подробнее IP.Downloads Подробнее Invision Chat (ParaChat) Подробнее AddOnChat ПодробнееХотя в "Прочее"->"Список компонентов" свежеустановленные присутствуют.Версия движка 2.3.3Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Demonit Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Никто не встречался с такой ошибкой? =(Или может так это и должно быть и мне нужно искать настройки компонентов в другом месте?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Файлы все закачали на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Demonit Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Только сейчас заметил, что в папке gm_install мода Глобальных объявлений в глубине запрятаны файлы компонента, но, как я понимаю, они должны были сами перенестись из папки инсталлера в sources, т.к. в инструкции по этому поводу ничего не написано... Так могло выйти, наверно, из-за прав доступа на source?Но судя по всему, Вы были правы, спасибо. Хотя, компонент Закладок точно помню, что закидывал в sources, но его тоже в меню нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Его там может и не быть, это не обязательно. Нужно уточнить у автора. Вопросы по модификациям задаются в темах поддержки модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Demonit
Поставил Глобальные объявления и Систему закладок, но воспользоваться ими толком не получается, т.к. не могу попасть в их настройки.
При заходе в "Компоненты" вижу только:
Хотя в "Прочее"->"Список компонентов" свежеустановленные присутствуют.
Версия движка 2.3.3
Помогите, пожалуйста.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения