Перейти к контенту

Дополнение "BitTorrent Трекер"

Рекомендуемые сообщения

Собственно сейчас в разработке дополнение к инвижиновским форумам версий 2.2.x-2.3.x, позволяющее организовать пиринговую сеть на основе протокола бит-торрент.

Основой является stand-alone сервер на основе XModBTT (который в свою является моей модификацией ПО с открытыми исходными кодами XBTT by Toolmanwill (оф. сайт) с версии 1.1), приложение на С++.

Уже реализованы базовые неинтерфейсные функции:

• добавлены поля статистики пользователей
  • добавлены основные таблицы торрент-сервера
  • добавлены управляющие настройки в админку форума
  • аплоад торрентов на форум, с извлечением информации о торрентах
  • доунлоад торрентов со вставкой заранне заданной конфиги в админке (анонс-ссылка, пасскей пользователя, приватный режим торрентов, комменты торрента)

Основые преимущества данного дополнения (на мой взгляд):

• для интеграции в IPB требуется минимум изменения исходных кодов самого IPB, ограничивающихся лишь вставкой кода от 3 до 8 строк, а не заменой исходного... На данном этапе их "всего" 3.
  • серверное приложение работает быстрее php движков, его максимум до ~100.000 пиров...

К чему я это всё пишу: теперь нужно как-то оформить внешний вид самих форумов...

Если есть предложения по внешнему виду - предлагайте, я их с удовольствием рассмотрю...

Не понял я радости. к XBTT морда для IPB есть в комплекте.

3 вставки кода, это действительно "пока". Видимо статистика самого торентов BTT пока еще не реализовывалась.

Да кстати трекер на сях это круто кнчно, но большинству "хачу трекер в ИПБ" он будет не нужен.

Вот сдесь красивый трекер к ипб, и тоже на XBT

http://sklepik.org.ua/index.php?act=idx

Ps: на сколько я помню чистый xbt не умеет писать кто что скачал (snatched) реализовано ли это в твоем моде?

Не понял я радости. к XBTT морда для IPB есть в комплекте.

3 вставки кода, это действительно "пока". Видимо статистика самого торентов BTT пока еще не реализовывалась.

Да кстати трекер на сях это круто кнчно, но большинству "хачу трекер в ИПБ" он будет не нужен.

есть соответствующие поля в таблицах, но нет (пока) вывода их значений в тему...

кстати, данное приложение под Win32 можно запустить как службу...

Где есть морда к IPB? сцыль? дай заценить...

Вот сдесь красивый трекер к ипб, и тоже на XBT

http://sklepik.org.ua/index.php?act=idx

Ps: на сколько я помню чистый xbt не умеет писать кто что скачал (snatched) реализовано ли это в твоем моде?

Да, есть. И кто сколько скачал, и кто когда закончил скачивать...

http://xbtt.sourceforge.net/ipb2_mod/

Ps: как планируешь распространять? (платно, безоплатно?)

http://xbtt.sourceforge.net/ipb2_mod/

Ps: как планируешь распространять? (платно, безоплатно?)

хах... я оттуда исходники брал для приложения...

Но ведь там-то нету описания какие шаблоны как надо править...

П.С. бесплатно, за "спасибо"

в svn лежит последняя версия вроде XBT_IPB2_Mod-0.0.3

распространяется с уже отредактированными файлами ипбехи topics.php post.php forums.php ну и естественно видиралка содержимого из торрента benc.php, с файлом запроса к базе - который вносит изменения в стили форума и добавляет нужные для работы анонсера таблицы

в svn лежит последняя версия вроде XBT_IPB2_Mod-0.0.3

ткни меня ссылкой в нос - не нашел...

Вопрос разработчикам:

Задача: при удалении аттача (в (не)созднанном посте юзером, с удалением темы, удалением админа из админки) вызывать функцию с передачей переменной attach_id.

Конкретизация задачи: минимизировать число нужных вставок, а тупо совать во все функции *remove_attach*.

Я нашел функцию remove_attachment_clean_up( $attachment ) в файле /sources/classes/attach/plugin_post.php - является ли это оптимальным решением?

носом тыкать не буду, просто дам его

а насчет решения того что ты просишь, если я правильно понял то ты хочеш чтобы вместе с удалением записи об атаче удалась и запись с таблицы которую юзает анонсер - пробуй добиться этого с помощью триггеров мускуля

XBT_IPB2_Mod_0.0.3.zip

носом тыкать не буду, просто дам его

а насчет решения того что ты просишь, если я правильно понял то ты хочеш чтобы вместе с удалением записи об атаче удалась и запись с таблицы которую юзает анонсер - пробуй добиться этого с помощью триггеров мускуля

решение есть на триггерах, но триггеры доступны в >= MySQL 5.0

плюс есть проблемка с автоматической установкой в заполнении "CREATE DEFINER 'user'@'host' TRIGGER ..."

плюс есть проблемка с автоматической установкой в заполнении "CREATE DEFINER 'user'@'host' TRIGGER ..."

ну лан если что обращайся - поможем

зы: с этими триггерами тоже проблема мускуль 5.0.32, и тоже ставиться не хотели пришлось писать фукцию удаления торрента руками

отлично! как давно мы этого ждали!

Думаю вам будет интересна данная статья:

http://www.ibz.ru/articles/tracker.php

Высказался и ушёл :D

Подскажите есть ли нормальный трекер для ipb 2.3.3 чтоб было всё нормально и доходчиво описано по установке как в большинстве модов?

Подскажите есть ли нормальный трекер для ipb 2.3.3 чтоб было всё нормально и доходчиво описано по установке как в большинстве модов?

НЕТУ НЕТУ НЕТУ

НЕТУ НЕТУ НЕТУ

подсказали решение как добавить тригера:

они какогото не хотять добавлятся через phpmyadmin и выдает ошибку

но если напрямую залезть в консольку мускуля (на линуксе) то запрос прекрасно исполняется и триггер работает на ура

Есть мод интерфейса XBT tracker'a для IPB - IPBTracker. То есть, сначала на сервак где стоит IPB надо вкрутить этот трекер, а потом уже ставить собственно сам мод. Установка там крайне сложная, предупреждаю сразу, я часа полтора ставил, чтобы без ошибок все получилось.

Некорректно использовать зависимые от сервера БД решения для системы, которая умеет работать с несколькимиБД, не только MySQL.

• 2 недели спустя...
Скорее всего.

• 3 недели спустя...

НЕТУ НЕТУ НЕТУ

НЕТУ НЕТУ НЕТУ

может я ошибаюсь, а это не есть трекер для ipb?

post-46807-1211360912_thumb.jpg

это с сайта ipbtracker.eu

но вот чего я не понял, кроме ентого самого трекера в ipb, что должно быть установлено на стороне сервера?

Nomada, так в любом случае нужно будет треккер ставить :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.