SphinX Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Народ, очень нужны хорошие картинки для категорий форума... Желательно стиль, походящий на IPB и размер в районе 30х30... Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Хех, решил всё сделать сам. GDK и Photoshop в зубы - и вперёд...Что же у меня получилось? ИМХО неплохо! Смотрите сами на нашем форуме. Ссылка у меня в подписи Думаю, есть люди, которые встречались с подобной нуждой в иконках Так что могу выложить их все в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 SphinX очень неплохо, только бы еще фоновый слой в фотошопе задать, как прозрачный (transparant) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 16 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Чего-то я не понял Он у меня вроде и так прозрачный... Или я тебя не совсем понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
storm2 Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 SphinX А сам разницу цветов не чувствуешь?У меня на экране транспарент не просматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 19 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 Однако забавно получается.Тут зашёл посмотрел страницу в ослике - просто ужас какой-то. Нет прозрачности у лого наверху и у иконок... Но в Опере то всё отлично выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 SphinX У тебя наверняка кнопки в формате PNG 24-bit.Осел их не понимает, а в Opera и Mozilla они отображаются нормально.Сохраняй в GIF. Качество хуже, но везде отображаться будут одинаково. Или делай второй слой в psd для твоего фона и сохраняй в jpeg.Этот варинт оптимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 19 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 Да, я уже и сам понял... Просто у меня то в Опере всё отлично Но спасибо огромное за разъяснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.