St6por Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 При выборе категорий форума пишет : Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Отсюда второй вечный вопрос: что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 В настройке вашей группы поставить прова на чтение данной категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 St6por Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Я так понимаю разговор про маски доступа для групп, у меня там буквально следующееКартинка И нажатие на + напротив категории ни к чему не приводит Изменено 17 Апреля 2008 пользователем St6por Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Inkvezitor Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 вот и у меня тоже самое =(((только уже при удалении тем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я так понимаю разговор про маски доступа для групп, у меня там буквально следующееКартинка И нажатие на + напротив категории ни к чему не приводитЭто просиходит при заходе через меню форума ил через пункт меню "Маски доступа"? Попробуйте оба способа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Inkvezitor Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 лично у меня ни так ни так не работает =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
St6por
При выборе категорий форума пишет :
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
Отсюда второй вечный вопрос: что делать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.