Перейти к контенту
  • 0

Переменные не хотят обрабатываться

Вопрос

Переменный которые идут в основном дизайне не обрабатываются.

Поясняю: :D

АДМИНКА -> ШАБЛОНЫ и СТИЛИ -> Настройка шаблона форума

У меня меню форума не сверху а рядом должна быть по этому я тут "^" Засунул переменные такого типа - {ibf.lang.tb_help}. Ни сама переменная ни ссылка на нее обрабатываться не хочет. Что мне сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

MANIX

И не будет обрабатываться... Это тебе не vbulletin где берешь любую переменную и она работает где только угодно. Этот форум основанн на классах. Переменная будет работать ТОЛЬКО в том шаблоне где она стоит изначально. Перемещать их незя. Точнее можно, но нужно переписывать пхп код

• 0

Total

:D

Вот вам и привет,.. Жалко, но я того и ожидал. Скажи тогда вот еще что:

Говоришь основано на классах, а можно ли сами классы передвигать? Т.е. где-то же есть файл в котором весь список этих классов.

• 0
А можно ли полностью перенести все ссылки что вверхней меню в ШАБЛОН оснавного форума (в общие хеадер)?

• 0
А можно ли полностью перенести все ссылки что вверхней меню в ШАБЛОН оснавного форума (в общие хеадер)?

Что за верхнее меню?

Общий хеадер это на твоем сленге board wrapper?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.