Перейти к контенту
  • 0

Переменные не хотят обрабатываться

Вопрос

Переменный которые идут в основном дизайне не обрабатываются.

Поясняю: :D

АДМИНКА -> ШАБЛОНЫ и СТИЛИ -> Настройка шаблона форума

У меня меню форума не сверху а рядом должна быть по этому я тут "^" Засунул переменные такого типа - {ibf.lang.tb_help}. Ни сама переменная ни ссылка на нее обрабатываться не хочет. Что мне сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

MANIX

И не будет обрабатываться... Это тебе не vbulletin где берешь любую переменную и она работает где только угодно. Этот форум основанн на классах. Переменная будет работать ТОЛЬКО в том шаблоне где она стоит изначально. Перемещать их незя. Точнее можно, но нужно переписывать пхп код

• 0

Total

:D

Вот вам и привет,.. Жалко, но я того и ожидал. Скажи тогда вот еще что:

Говоришь основано на классах, а можно ли сами классы передвигать? Т.е. где-то же есть файл в котором весь список этих классов.

• 0
А можно ли полностью перенести все ссылки что вверхней меню в ШАБЛОН оснавного форума (в общие хеадер)?

• 0
А можно ли полностью перенести все ссылки что вверхней меню в ШАБЛОН оснавного форума (в общие хеадер)?

Что за верхнее меню?

Общий хеадер это на твоем сленге board wrapper?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.