Перейти к контенту
  • 0

Не открываются "поднятые" темы

sekoo

Вопрос

Форум версии 2.1.6. Имеет место быть странный баг с "поднятыми" темами. При клике мышкой на заголовке поднятой темы, если в ней имеются прикрепленные файлы, то вместо темы открывается список прикрепленных файлов. Чтобы открыть тему, приходится кликать правой клавишей и выбирать Открыть. Если прикрепленных файлов нет, тема открывается нормально. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Закрывающий тег </a> в шаблоне на прикрепленный файл поднятой темы проверить, не потерялся ли...

• 0
Закрывающий тег </a> в шаблоне на прикрепленный файл поднятой темы проверить, не потерялся ли...

А как попасть туда, где это можно проверить? Извиняюсь за наивный вопрос, просто у человека, который занимался администрированием и настройкой форума несчастье в семье случилось с маленьким ребенком, поэтому приходится самому разбираться. Спасибо!

• 0
Где находятся шаблоны, я знаю. Я не понимаю, как он может называться??? Все просмотрел, ничего похожего, вроде, не нашел. Наверное, плохо смотрел :D Хотя бы примерный вариант названия шаблона? Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.