Sysman Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Вот хочу купить форум но незнаю что выбрать? vBulletin или IPB ? подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 (изменено) Поиск, это уже обсуждалось. А вообще-то если ты попал в группу "клиенты", значит лицензию на IPB уже купил. ЗЫ ТС, выбрал себе в качестве ника название домена сайта программистов, а вопрос совсем ламерский задаешь. Если бы не принадлежность к группе клиентов, можно было бы думать об очередном троле. Изменено 21 Апреля 2008 пользователем sudmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sysman Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 вот ты внатури даёшь второй форум открываю и думаю что купить для второго форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Зачем разводить так часто холивар? Вы же нашли тему для свего вопроса, вам там ответили. Зачем эта тема? sudmed, среди клиентов тоже достаточно троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 выбери здоровый сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) sudmed, среди клиентов тоже достаточно троллей Дядька Сонг прикалываецо што ле... ЗЫ: Тему ф топку. ИПБ на свете всех милее, всех румяней и белее. Тема закрыта. Изменено 23 Апреля 2008 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Нет, ко мне данный товарищ не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sysman Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 IPB ф топку! vB рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Бросаться словими и в первом классе умеют, вот только с доказательствами проблемы обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 IPB ф топку! vB рулит! Бросаться словими и в первом классе умеют, вот только с доказательствами проблемы обычно Вобла лучше идет под пиво.А инвижн лучше идет под [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 IPB ф топку! vB рулит!Нельзя ли вернуть троллю деньги и лишить его лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Нельзя ли вернуть троллю деньги и лишить его лицензии?Троль думает, что сейчас все побегут доказывать что-то. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiksIr Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Купить vb, поставить, и как владелец 2-х разных форумов нам потом и рассказать - что же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Купить vb, поставить, и как владелец 2-х разных форумов нам потом и рассказать - что же лучше Я могу вам сейчас рассказать что же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiksIr Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 idTails расскажите, расскажите Я и так ответ знаю - все г-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 MiksIr, пока нет ничего лучше, приходится пользоваться тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения