~Aqua~ Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 От чего зависет Статистика просмотра тем?Т.е. Смотрю статистику с декабря 2007-ого по Апрель 2008-ого, выводит что в форуме всего 6666 просмотров...Ставлю статистику с Февраль 2008 по Апрель 2008-ого опять выводит 6666, что это такое? Я уж точно знаю что такое не может быть... Разница должна быть... В чем проблема? Кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 От чего зависет Статистика просмотра тем?Т.е. Смотрю статистику с декабря 2007-ого по Апрель 2008-ого, выводит что в форуме всего 6666 просмотров...Ставлю статистику с Февраль 2008 по Апрель 2008-ого опять выводит 6666, что это такое? Я уж точно знаю что такое не может быть... Разница должна быть... В чем проблема? Кто-то сталкивался?по моему, если логически подумать и посмотреть на эту ситуацию, то все становится понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOIP Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ну если с 2007 до 2008 года сообщений небыло значит так оно и будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Сообшений было... Я ведь сам отписывался в этой теме раз в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Статистика админки очень странная.Специально проверял: в одном разделе листаю страницы и обновляю статистику админки - считается каждый просмотр.В другом разделе листаю страницы, счетчик просмотр у топиков тикает, а в админке этот раздел как был с нулем просмотров, так и остается.Потом вдруг без видимой причины вдруг начинает считать тот раздел, который месяц назад был вечным нулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Статистика админки очень странная.Специально проверял: в одном разделе листаю страницы и обновляю статистику админки - считается каждый просмотр.В другом разделе листаю страницы, счетчик просмотр у топиков тикает, а в админке этот раздел как был с нулем просмотров, так и остается.Потом вдруг без видимой причины вдруг начинает считать тот раздел, который месяц назад был вечным нулем...да даже если тут логически подумать, то тоже становится все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Для тех кто не знает: IPB 2.2 при определённой настройке не обновляет просмотры тем сразу же, в начале они записываются в отдельную таблицу и потом по таску складываюится со значениями в ibf_posts. Думаю случай, который привёл FatCat, именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 У Кота я думаю нет двушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Но теперь-то нужно и такой вариант предполагать Даже у тебя они есть Ну а о глюках в оригинальной версии 1.х я думаю мы сможем рассуждать часами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 На винте есть. В использовании нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Для тех кто не знает: IPB 2.2 при определённой настройке не обновляет просмотры тем сразу же, в начале они записываются в отдельную таблицу и потом по таску складываюится со значениями в ibf_posts. Думаю случай, который привёл FatCat, именно такой. С этим я согласен... Зависет от настроек... Но я не ставил эти настройки... У меня он сразу считает... И притом у меня проблема с месяцами а не с часами как описал Кот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
От чего зависет Статистика просмотра тем?
Т.е. Смотрю статистику с декабря 2007-ого по Апрель 2008-ого, выводит что в форуме всего 6666 просмотров...
Ставлю статистику с Февраль 2008 по Апрель 2008-ого опять выводит 6666, что это такое?
Я уж точно знаю что такое не может быть... Разница должна быть...
В чем проблема? Кто-то сталкивался?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.