Перейти к контенту

IPB 2.3.4 + Gallery 2.2.2

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что после установки галереи в ней не возможно создать категории и писать комментарии на русском, весь русский текст заменяется на "??" , есть идеи? Скорее всего это проблема кодировки, но я не представляю где это менять ... единственное что сменил в шаблоне форума на windows-1251 :D

В шаблоне форума можно было не менять. Нужно изменить кодировку у текстовых полей в таблицах галереи в БД, ibf_gallery_*.

Подробнее читайте в FAQ и в этом разделе, уже обсуждалось.

• 4 недели спустя...

Всем привет.

У меня такая проблема: немогу загрузить изображение в галерею. Тоесть захожу в галерею нажимаю новый рисунок, появляется форма добавления изображения. Но после нажа тия кнопки "Разместить изображение" меня просто выкидывает на главную страницу форума.

Кто знает решение подскажите плз.

Форум - 2.3.4

Галерея - 2.2.3

Неужели ни у кого небыло такого??

Ребята подскажите плз, мож ет я туплю или надо обратится к хостеру. Уже пробовал ставить версию галереи:2.2.2 - всё тоже. Дал права всем кому только можно.

Помогите пожалуйста, оч нада.

Спасибо за внимание.

• 3 недели спустя...
Неужели ни у кого небыло такого??

Ребята подскажите плз, мож ет я туплю или надо обратится к хостеру. Уже пробовал ставить версию галереи:2.2.2 - всё тоже. Дал права всем кому только можно.

Помогите пожалуйста, оч нада.

Спасибо за внимание.

Проблема та же самая.может кто подскаже что тут?И еще.на сервере в папке уплоад все загруженные фотки есть .а на форуме они не отображаются.Что тут может быть?

memory_limit попробуйте увеличить.

memory_limit попробуйте увеличить.

Подскажите постигающему азы скриптов,а где находится memory_limit,в каком файле или папке?Сорри.Я вроде перерыл все,а не найду его!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.