MANIX Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 IBResource.ru Forums » Другие форумы » Общие вопросы Типа этого.Скажите. А вто в шаблонах только начало и конец, а самое переменной нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 MANIX А шаблонах должен быть еще и пхп код ?? Что ты хочешь с этим сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MANIX Опубликовано 7 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Total Мне с это переменно нужно немного поправить зменить "->" на "»" + все в тег <stong> засунуть Добавлено: Total Стукни мне опять в аську если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 зменить "->" на "»" Используй поиск по этому форуму. Найдешь тему, где написано, как это просто и грамотно заменить, а не лезть в код. А где это переменная я описал в другой твоей тут теме. Читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MANIX
IBResource.ru Forums » Другие форумы » Общие вопросы
Типа этого.
Скажите. А вто в шаблонах только начало и конец, а самое переменной нету.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.