Egorix Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Подскажите как сделать премлемую кодировку на форуме? Дело в том, что у меня на компьютере с этим проблем нет, а у моего друга весть текст отображается вопросительными знаками!? Не знаю в чём дело! В Админцентре я не нашел ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Egorix Пользуемся .поискомЧитаем тут: Кодировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorix Опубликовано 17 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 А вабще это настройках скинов можно сделать!точнее шаблонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Lord а вабще если воспользоватся поиском - то найдется немало тем, где про ето писано-переписано много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Sanjak Категорически с вами согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.