Перейти к контенту
  • 0

"Спасибо, вы вышли..." нужно заменить...

Fletch.

Вопрос

Мне тут на моём форуме поступило замечание:

Хочу выразить свое мнение!!!

Когда заходишь на форум появляется сообшение "Спасибо, вы вошли....." - это я понимаю, читать приятно. А вот когда выходишь с форума, честно говоря, не очень приятно читать сообщение "Спасибо, вы вышли".  Такое впечатление, что вы тем самым хотели сказать "Слава Богу, отвалил". Предлагаю изменить на что-то вроде этого: "Приходите еще..." или "Мы будем скучать". Короче, на что-то более радостное.

Считаю, что дельное замечание, решил изменить, но что-то никак не найду, где эти фразы прописаны! ОБлазил все файлы в папке "lang" - ну, всё там нашёл, кроме этого... Можь хреново искал, но сначала поиском, потом даже вручную, всё равно ничего похожего не нашлось.... :D Помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Fletch.

В лангах у них вообще всё разбросанно

за Вы вышли отвечает строчка находящаяся в lang_login.php

thanks_for_logout					=>	"Вы вышли",

в файле lang_global.php ты найдёшь

thanks					=>	"Спасибо",
transfer_you					=>	"Подождите, сейчас Вы будете перемещены...",
dont_wait					=>	"Или нажмите сюда, если не хотите ждать",

• 0

GRINGO

Спасибо огромное!!! Самое главное, что lang_login.php я тщательно осматривал, но не замечал "Вы вышли" :D Я ожидал, что фраза целиком будет "Спасибо, вы вышли", поэтому эта мимо глаз прошла ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.