Перейти к контенту
  • 0

"Спасибо, вы вышли..." нужно заменить...

Fletch.

Вопрос

Мне тут на моём форуме поступило замечание:

Хочу выразить свое мнение!!!

Когда заходишь на форум появляется сообшение "Спасибо, вы вошли....." - это я понимаю, читать приятно. А вот когда выходишь с форума, честно говоря, не очень приятно читать сообщение "Спасибо, вы вышли".  Такое впечатление, что вы тем самым хотели сказать "Слава Богу, отвалил". Предлагаю изменить на что-то вроде этого: "Приходите еще..." или "Мы будем скучать". Короче, на что-то более радостное.

Считаю, что дельное замечание, решил изменить, но что-то никак не найду, где эти фразы прописаны! ОБлазил все файлы в папке "lang" - ну, всё там нашёл, кроме этого... Можь хреново искал, но сначала поиском, потом даже вручную, всё равно ничего похожего не нашлось.... :D Помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Fletch.

В лангах у них вообще всё разбросанно

за Вы вышли отвечает строчка находящаяся в lang_login.php

thanks_for_logout					=>	"Вы вышли",

в файле lang_global.php ты найдёшь

thanks					=>	"Спасибо",
transfer_you					=>	"Подождите, сейчас Вы будете перемещены...",
dont_wait					=>	"Или нажмите сюда, если не хотите ждать",

• 0

GRINGO

Спасибо огромное!!! Самое главное, что lang_login.php я тщательно осматривал, но не замечал "Вы вышли" :D Я ожидал, что фраза целиком будет "Спасибо, вы вышли", поэтому эта мимо глаз прошла ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.