Когда заходишь на форум появляется сообшение "Спасибо, вы вошли....." - это я понимаю, читать приятно. А вот когда выходишь с форума, честно говоря, не очень приятно читать сообщение "Спасибо, вы вышли". Такое впечатление, что вы тем самым хотели сказать "Слава Богу, отвалил". Предлагаю изменить на что-то вроде этого: "Приходите еще..." или "Мы будем скучать". Короче, на что-то более радостное.
Считаю, что дельное замечание, решил изменить, но что-то никак не найду, где эти фразы прописаны! ОБлазил все файлы в папке "lang" - ну, всё там нашёл, кроме этого... Можь хреново искал, но сначала поиском, потом даже вручную, всё равно ничего похожего не нашлось.... Помогите!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Fletch.
Мне тут на моём форуме поступило замечание:
Считаю, что дельное замечание, решил изменить, но что-то никак не найду, где эти фразы прописаны! ОБлазил все файлы в папке "lang" - ну, всё там нашёл, кроме этого... Можь хреново искал, но сначала поиском, потом даже вручную, всё равно ничего похожего не нашлось.... Помогите!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.