SphinX Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 (изменено) Мод: Иконки для форумовКатегория: ГрафикаСовместимость: Все версии Invision Power BoardОписание:Набор иконок для форумов в стиле IPB. Наверняка, после установки разных хаков для присваивания каждому форуму оригинальной иконки, ты сталкивался с траблой поиска самих нормальных иконок? У меня была подобная проблема, и я решил сделать всё сам Получилось неплохо, так что я решил выложить это здесь для свободного скачивания! В комплект входит 24 пары - всего 48 - тематических иконок для разделов форума, одна нормальная, другая "погашенная" - для индикации прочитанного форума ТЕПЕРЬ ГИФЫ! Подробнее...Скачать Изменено 16 Апреля 2004 пользователем SphinX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 SphinX не скачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 17 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Неплавда У меня всё качается, открывается и вообще всё нормально, без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 SphinX Привет Уже потерял кучу времени , но не могу найти такой хак , что используешь у себя на форуме , а именно после установки разных хаков для присваивания каждому форуму оригинальной иконки Может быть поделишься хаком или опишешь как ты сделал у себя на форуме , смотриться отлично! Иконки тоже блеск! Хотелось бы такое тоже поставить и у себя. Заранее спасибо. PS. Если я запостил не в ту тему , прошу прощения , но я не смог найти подходящую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 SphinX Да млин. Я тискаю скачать. Открывается страница а на ней всякие косяки торчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 SphinX Все скачалось!Работает только в IE. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 18 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Это не из-за меня... Почему то в Опере бывает такая проблема при скачивании файлов из здешнего архива Впрочем всегда есть пункт "Сохранить объект как..." так что даже ослом не надо пользоваться...Ну всё, закрыли этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иннокентий Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 а вот где бы хаки найти дабы пропитчить форум на разные иконки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Можно воспользоватся поиском по форуму или найти хак Forum Images 1.2 (1.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Forum Images 1.2 (1.0)Ага, хотя мне вот больше нравится мод от theIggs "Каждому форуму - своя картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Ага, хотя мне вот больше нравится мод от theIggs "Каждому форуму - своя картинка"Да, очень классный мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 21 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Перезалил в архив гифовые версии, ослик PNG не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения