Перейти к контенту

Invision Community Blog и IPB 2.3.4

Рекомендуемые сообщения

Установил Community Blog на IPB 2.3.4. После установки захожу в блог и срузу выскакивает:

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова

Что за проблема?

Мдаа .. думал форум тех поддержки ..

окозалось фуфло!

ах да .. кто даст пару ссылок с форума. вобщем я их смотрел, ничего полезного не нашёл!

У DGT не пробовали спросить?

Права доступа пользоватей к блогу проверяли?

Если у Вас русский язык стоит на форуме. А блог поддерживает только английский, то ясно что будет ошибка вылетать.

Просто потому что оно переходить на блог с русским языком.. А ТАКОГО Ж НЕТУ! Где ему найти рус файлы, если у него ток инглиш. Вот и пустышка выходить... и вылетает ошибка. Скопируйте ленг файл англ. кеша в русский... моно сразу перевести и выложить тут :D

П.С. кстати ток что поставил блог... скопировал все ленг файлы... работает...

Вы не правы :D

Еммм в чем именно? :D

Просто такая ж ошибка была когда я доставить на рус ипб англ версию блога. В инсталляции блога шли в комплекте ток англ. ленг файлы.

А когда я просто скопировал их еще и в кеш русских файлов, то ошибка перестала вылетать. Я понимаю это метод научного тыка, но ет так практический совет. А в чем тогда проблема этой ошибки?

У вас же была другая ошибка, не правда ли?

• 2 недели спустя...
Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова

У меня такая же ошибка вылетала, а добавление ленг файлов ее решило. Но я так понял тут текст с ошибкой поверхностной для разных ошибок. Так что, я предложил решения для какой-то из них :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.