В общем после прикручивания модов, на страничке регистрации пропали вдруг цифры в коде безопасности. Т.е. вместо них обычное окошко с крестиком, типа когда невозможно картинку отобразить! Помогите что мне сделать чтобы их вернуть. Вроде решение лежит в functions.php , но копаюсь в нём и так не могу найти в чём причина.
Или на крайняк, можно как-нить тогда отключить этот код при регистрации?
В общем подскажите любое решение этой проблемы, а то люди зарегистрироваться не могут, а им хочется
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Best_CreAtoR
В общем после прикручивания модов, на страничке регистрации пропали вдруг цифры в коде безопасности. Т.е. вместо них обычное окошко с крестиком, типа когда невозможно картинку отобразить! Помогите что мне сделать чтобы их вернуть. Вроде решение лежит в functions.php , но копаюсь в нём и так не могу найти в чём причина.
Или на крайняк, можно как-нить тогда отключить этот код при регистрации?
В общем подскажите любое решение этой проблемы, а то люди зарегистрироваться не могут, а им хочется
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.