У меня нелёгкий случай – мне надо перенести темы и сообщения вмести с пользователями с одного форума IPB на другой, и при этом сохранить на другом всё что там уже есть, т.е. наверное даже не перенести а склеить.
Оба форума IPB 2.3, один IPB 2.3.3 второй 2.3.5, я думаю что проблем с версиями не будет но я не знаю как переносить темы и пользователей и так что бы те пользователи что уже есть остались.
Можно ли что-нибудь сделать и желательно без потерь?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VOLdeMArus
У меня нелёгкий случай – мне надо перенести темы и сообщения вмести с пользователями с одного форума IPB на другой, и при этом сохранить на другом всё что там уже есть, т.е. наверное даже не перенести а склеить.
Оба форума IPB 2.3, один IPB 2.3.3 второй 2.3.5, я думаю что проблем с версиями не будет но я не знаю как переносить темы и пользователей и так что бы те пользователи что уже есть остались.
Можно ли что-нибудь сделать и желательно без потерь?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.