V I R U S Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот собственно вопрос. Где именно хранится то, что выводит смайлики?! Хочу сменить задний фон смайликов. Форум 2.3.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Вот собственно вопрос. Где именно хранится то, что выводит смайлики?! Хочу сменить задний фон смайликов. Форум 2.3.4.а сами смайлы редактировать не пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V I R U S Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Эммм... 98 смайликов анимационных, у которых задний фон белый а у моего форума к сожалению сине-серый, то я не сумасшедший, изменять их... Поэтому мне проще рамочку небольшую на задний фон повесить. Поэтому и задал выше стоящий вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ммм.. а если три смайлика у вас будет раскидано по посту в 10-ть строчек, то фон будете делать для всего поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V I R U S Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А что нельзя просто сменить задний фон у таблицы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А что нельзя просто сменить задний фон у таблицы?!в стилях css. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 ИМХО, имеет смысл убить фон в смайликах на прозрачный, или сразу коллекцию смайликов поискать на прозрачном фоне. 98 анимашек убивать фон конечно муторно, но при некотором навыке улидовским гиф-аниматором за пару часов можно справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Геморно все равно... возьми смайлы для темных стилей... по-моему есть в архиве стиля ZA Style для 2.1.x. Посмотри, найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А какое значение в .css отвечает за задний фон смайликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Agtustud Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 пойди от противного: узнай код твоего цвета и в css его найди. я обычно делаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Он белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V I R U S Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Вот мне тоже интересно это. Ведь ссылка смайлика заменяется название смайлика, соответственно там должны быть стили... Вот как их накопать?! зЫ: Вот наши смайлики : http://forum.xtcs.eu/index.php?s=&act=...;CODE=emoticons Изменено 3 Июня 2008 пользователем V I R U S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 для умных:самым правильным способом будет отредактировать бекграунд у всех смайлов на прозрачный для совместимости со всеми стилями, либо найти уже отредактированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
V I R U S
Вот собственно вопрос. Где именно хранится то, что выводит смайлики?! Хочу сменить задний фон смайликов.
Форум 2.3.4.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.