Woman Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ищу преподавателя в Москве по форуму IPB версии 2.x Очень надеюсь найти опытного человека работающего с этим форумом, который научит меня работать с форумом, модерировать, настраивать - всему, что знает сам. Занятия у меня 2-4 часа в неделю. Об оплате договоримся.М Динамо. тел 8-919-720-28-34 эл. почта - m7304471@yandex.ru Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Дело пойдёт в гору, если к сообщению приложить фотку :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woman Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Дело пойдёт в гору, если к сообщению приложить фотку :whistle: уж лучше не прикладывать .......... а то вообще никто не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 приложить фотку :whistle: уж лучше не прикладывать .......... а то вообще никто не ответит Эээээ... Или фото приложить, или гонорар озвучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woman Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 приложить фотку :whistle: уж лучше не прикладывать .......... а то вообще никто не ответит Эээээ... Или фото приложить, или гонорар озвучить... Я не ищу мужа или любовника Я ищу преподавателя. А по поводу оплаты я готова обсудить при личном разговоре, с теми кого заинтересует мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я не ищу мужа или любовника Я ищу преподавателя.Объявление на сайте job.ru:Женщина 120/135/120 ищет работу укладчицы шпал; интим не предлагать. А если серьезно, то преподавателей IPB не существует в природе, ибо их нигде не готовят.Будь вопрос от мужского ника, он бы висел неотвеченным.Сам ник "Woman" и нежелание озвучить гонорар предполагает, что он будет выплачиваться в мягкой валюте. Если обидел, простите кота-охальника, обидеть никого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woman Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я не ищу мужа или любовника Я ищу преподавателя.Объявление на сайте job.ru:Женщина 120/135/120 ищет работу укладчицы шпал; интим не предлагать. А если серьезно, то преподавателей IPB не существует в природе, ибо их нигде не готовят.Будь вопрос от мужского ника, он бы висел неотвеченным.Сам ник "Woman" и нежелание озвучить гонорар предполагает, что он будет выплачиваться в мягкой валюте. Если обидел, простите кота-охальника, обидеть никого не хочу. Уж если бы я преследовала такую цель, так я бы попросила приложить потенциального кандидата фото во весь рост и без одежды - чтоб не разочароваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Зарабатывать я на Вас не планирую; развлечений, похоже, не обломится... Если в самом деле есть потребность поучиться - стучитесь в МСН daodogpochtamtdotru; я онлайн бываю практически каждый день, может что дельное и подскажу. Кататься на Динамо с Сокола поленюсь - это ж целых 2 остановки! Лучше Вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Посмотрел в Сети. Друзья, вы зря так относитесь... Автор топика владеет немаленькой сетью далеко не последних форумов. Уверен, предложение вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 ну зачем, когда неплохо можно научится, спрашивая на форумеэто конечно тоже талант, ибо 90% сразу хочется послать в поискно факт, что нет такой профессии) читай http://wiki.iblink.ru/начинай что-то делать, ставь более конкретные целиумение задать вопрос дает возможность самому догадатся до ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Дело пойдёт в гору, если к сообщению приложить фотку :whistle:За бодрые фотки многие будут консультировать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Топик извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Приезжайте к нам, за неделю научим так что сможете других на этом форуме консультировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virp Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Могу помочь если что моя icq 752324 или мыло virp50@mail.ru живу в Москве М Войковская Изменено 10 Июня 2008 пользователем virp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Могу помочь если что моя icq 752324 или мыло virp50@mail.ru живу в Москве М ВойковскаяЛучше найди себе девушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения