Перейти к контенту
  • 0

Заливаем базу

Вопрос

Есть старая бекапа, её нужно реализовать... :D Бекапу я пробовал залить после того как поставил форум - ничего не вышло, расскажите пожалуйста последовательность действий ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Prophet

Итак

1.у тебя есть файл *.sql.

2. На хостинге есть phpmyadmin который принимает файлы не больше 1.5 метра

3. сколько весит твоя старая база?

4. если более 1.5 метра то есть такая замечательная программка dumpspliter которая разбивает твой файл на нормальные куски, чтобы без особых проблем загнать бэкап базы туда куда нужно

• 0

Если нету SSH проси админа чтобы активировал ее на хостинге для тебя. Если есть первое:

mysqldump -uUsername -pPassword -hlocalhost имябазы < файл.sql

• 0

GRINGO

У меня бекап от 1.1 весит вообще мало (примерно дай бог 8 кб) и имеет расширение ibf_dbbackup[1].sql.gz :D

2) Заливать после того как форум поставил, так я понял? ;)

• 0

Prophet

ну да после того как ns gjcnfвил форум заходиш через пхпмайэдмина там есть опция добавить из файла выбираешь файл с диска и жмёш ОК/ кстати распакуй свой гэцэшник гц это архив внутри долже быть файл .*sql который открывается и распознаётся как текстовый файл вот его и загружай через пхпмайэдмин

• 0
Тогда тебе придется его поставить... хотя думаю что реально хак сделать, который базу будет сам заливать... но это вроде непросто будет... хотя если по аналогии с sm_install.php делать... надо подумать... Но в любом случае залей пхпмайадмин, хотя 10 мегов конечно на момеде заливать геморройно

• 0

Borland_delphi_6

А если у меня база 10 метров, нет phpadmina?

то он тебе и не понадобится админ максимально 1,5 метра берёт ... Хотя если сплитнешь 10 метров по 800 кил то заливай через админа кусками или лей всё через MySQL Front (Вопросы типа "А как им пользоваться?" просьба решать для себя здесь если туго с английским берём промпт, бабилон, сократ и двигаем вперёд)

phpMyAdmin-2.5.0 (1634 kb)

• 0
А если у меня база 10 метров,

Да хоть 100 мег. берешь и поблочно закидываешь в phpMyAdmin, блоки (точнее таблицы) там обозначаются вот таким символом #

• 0

Я пробовал запихивать куски в админа от create table до create table, исключая их самих и их парамметры, а он ошибки какие-то выдает... Хотя через shell все ок! Да и база слишком большая, чтобы руками все делать... Че делать то?

Добавлено:

Скачал MySql Front: Файл не найден msdart.dll

• 0
http://ibresource.swhost.ru/forums/index.p...T&f=14&t=686&s= Я тут вроде описал как я делал и все без проблем получалсь

• 0
Так програмка то не очень нужна. Можно все руками разрезать. Выделяешь куски в ручную и все. Только главное выделение не остановить на середине строчки :D

• 0
Ты плохо представляешь себе базу на 100-150 метров. Это просто мегафорум какой то... Думаю что это не проблема будет резать по сравнению с владением таким форумом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.