Перейти к контенту
  • 0

Отсутствие форума в инете

Вопрос

Доброго всем времени суток.

Подскажите пжл что происходит с форумом если отображается следующая страница.

post-42445-1212861025_thumb.jpg

Вид с главной

post-42445-1212860933_thumb.jpg

Означает ли это что базы данных форума повреждены?

www.ozery.info

Заранее всем благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
ааа, он тока не пущает в папку установки к коей наверняка доступ закрыт... проверяйте наличие и корректность conf_global.php и правильность установки форума.

• 0

Я не могу понять как такое могло произойти - что, ктото ручками удалил\переместил форум на фтп?

Данных к фтп у меня нет...

• 0

Судя по

# Are we installed?
if( ! $INFO['sql_user'] )
{
$host = $_SERVER['HTTP_HOST'] ? $_SERVER['HTTP_HOST'] : @getenv('HTTP_HOST');
$self = $_SERVER['PHP_SELF'] ? $_SERVER['PHP_SELF'] : @getenv('PHP_SELF');
@header("Location: http://".$host.rtrim(dirname($self), '/\\')."/install/index.php" );
}

Вывод только один - Отсутствует conf_global.php или он пуст и не правилен. без доступа к файлам делать нечего...

• 0

Это понятно... Доступ возможно получу сегодня...

Меня еще интересует такое - это системная ошибка или злой умысел. Могло это произойти само собой или воля человека?

• 0
Вывод только один - Отсутствует conf_global.php

Ну так и есть файла нет :D

Без доступа к БД, насколько я понимаю, его восстановить будет проблематично... А доступа тоже пока нет...

вот когда посмотришь в файл, который тебе назвали, тогда и будет понятно

Спасибо за совет - теперь мне ВСЕ ;) понятно...

• 0
Без доступа к БД, насколько я понимаю, его восстановить будет проблематично...

Заинсталируй на локалке свежий форум, возьми у него файл, поправь настройки майэскуэля и серверные пути, залей на хост, выставь пермиссии 0777 - с этим удастся стартануть админку, дальше можно будет настраивать через админку.

• 0

Спасибо всем за ответы. Форум восстановили.

Продолжаем разбираться в случившемся... Сегодня я получил лог заходов на фтп от хостера. Скажите - возможно ли самоудаление одного единственного файла (conf_global.php) с фтп?

Поясняю вопрос - отсутствие записей в логе приходящихся на время "падения" форума.

• 0
Поясняю вопрос - отсутствие записей в логе приходящихся на время "падения" форума.

ну если только хостер игрался с бэкапами или ещё что-то сверх естественное, сам он удалиться не мог...

• 0

Вот такой я получил ответ от службы поддержки хостинга (не для рекламы - hc.ru)

Здравствуйте.

Доступ на ftp 7 числа не осуществлялся. Возможно имеются какие-либы "дыры" в

скриптах, и , через них был удалён фаил. Заходов до 8 июня не было.

С уважением,

Рамазанов Руслан

Специалист технической поддержки

Хостинг-Центр РБК

• 0

ну если только хостер игрался с бэкапами или ещё что-то сверх естественное, сам он удалиться не мог...

Причиной инцидента видимо явилось: "Намеренное удаление, как минимум одного, системного файла форума, осуществленного с помощью либо внедренного для этого кода, либо использованием заранее оставленной "лазейкой"...."

Такое объяснение возможно?

P.S. В настоящий момент идет передачи прав собственности на ресурс...

• 0

На данный файл после установки рекомендуется устанавливать атрибут - 444.

Если ты не изменял атрибут после первоначальной установки (он был 777), то вполне возможно что его и снес ктото через дыру в скриптах.

А если стоял 444 - то изменить, на скока я знаю, атрибут можна только через ftp клиент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.