sorgo Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Доброго всем времени суток. Подскажите пжл что происходит с форумом если отображается следующая страница. Вид с главной Означает ли это что базы данных форума повреждены? www.ozery.info Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 скорее всего папка запаролена просто, см.файлы .htaccess в корневой папке сайта и/или форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Никаких работ не проводится - как мне сообщил владелец. Час назад форум был в инете. Все произошло внезапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ааа, он тока не пущает в папку установки к коей наверняка доступ закрыт... проверяйте наличие и корректность conf_global.php и правильность установки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Я не могу понять как такое могло произойти - что, ктото ручками удалил\переместил форум на фтп? Данных к фтп у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Судя по# Are we installed? if( ! $INFO['sql_user'] ) { $host = $_SERVER['HTTP_HOST'] ? $_SERVER['HTTP_HOST'] : @getenv('HTTP_HOST'); $self = $_SERVER['PHP_SELF'] ? $_SERVER['PHP_SELF'] : @getenv('PHP_SELF'); @header("Location: http://".$host.rtrim(dirname($self), '/\\')."/install/index.php" ); }Вывод только один - Отсутствует conf_global.php или он пуст и не правилен. без доступа к файлам делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Это понятно... Доступ возможно получу сегодня... Меня еще интересует такое - это системная ошибка или злой умысел. Могло это произойти само собой или воля человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 вот когда посмотришь в файл, который тебе назвали, тогда и будет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Вывод только один - Отсутствует conf_global.phpНу так и есть файла нет Без доступа к БД, насколько я понимаю, его восстановить будет проблематично... А доступа тоже пока нет... вот когда посмотришь в файл, который тебе назвали, тогда и будет понятноСпасибо за совет - теперь мне ВСЕ понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Без доступа к БД, насколько я понимаю, его восстановить будет проблематично...Заинсталируй на локалке свежий форум, возьми у него файл, поправь настройки майэскуэля и серверные пути, залей на хост, выставь пермиссии 0777 - с этим удастся стартануть админку, дальше можно будет настраивать через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо всем за ответы. Форум восстановили. Продолжаем разбираться в случившемся... Сегодня я получил лог заходов на фтп от хостера. Скажите - возможно ли самоудаление одного единственного файла (conf_global.php) с фтп?Поясняю вопрос - отсутствие записей в логе приходящихся на время "падения" форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Поясняю вопрос - отсутствие записей в логе приходящихся на время "падения" форума.ну если только хостер игрался с бэкапами или ещё что-то сверх естественное, сам он удалиться не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Вот такой я получил ответ от службы поддержки хостинга (не для рекламы - hc.ru) Здравствуйте. Доступ на ftp 7 числа не осуществлялся. Возможно имеются какие-либы "дыры" вскриптах, и , через них был удалён фаил. Заходов до 8 июня не было. С уважением,Рамазанов РусланСпециалист технической поддержкиХостинг-Центр РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sorgo Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Поясняю вопрос - отсутствие записей в логе приходящихся на время "падения" форума.ну если только хостер игрался с бэкапами или ещё что-то сверх естественное, сам он удалиться не мог...Причиной инцидента видимо явилось: "Намеренное удаление, как минимум одного, системного файла форума, осуществленного с помощью либо внедренного для этого кода, либо использованием заранее оставленной "лазейкой"...."Такое объяснение возможно? P.S. В настоящий момент идет передачи прав собственности на ресурс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ну впринципе если у какого-то скрипта были права на удаление этого файла - то думаю возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLESH-HOME Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 На данный файл после установки рекомендуется устанавливать атрибут - 444.Если ты не изменял атрибут после первоначальной установки (он был 777), то вполне возможно что его и снес ктото через дыру в скриптах.А если стоял 444 - то изменить, на скока я знаю, атрибут можна только через ftp клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sorgo
Доброго всем времени суток.
Подскажите пжл что происходит с форумом если отображается следующая страница.
Вид с главной
Означает ли это что базы данных форума повреждены?
www.ozery.info
Заранее всем благодарен.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.