theIggs Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Для YABB был такой (на АГ.ру его пользуют), по-моему, для инвижена я тоже видел, но не могу даже предположить, как он по-английски может называться...В общем, требуется, чтоб сообщения определённого пользователя можно было добавлять в чёрный список и не видеть. Скажем, есть у нас рядом с каждым постом ссылочка "Не показывать сообщения этого пользователя". Жмём её один раз, и пользователь перестаёт для нас существовать.В идеале хочется, чтобы я этого пользователя вообще нигде не видел, даже в списке участников. Если кто видел такой хак, поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=650?? это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Total Да! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Тут она уже руссифицированна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.