У меня вот акая проблема: в базу, в таблицу «ipb_skin_sets», в ячейки: «set_wrapper», «set_cache_wrapper», то есть туда, где хранится общий шаблон форума. В определенное место, дописывается код:
По ссылке в коде, содержится вирус!!! Не советую проверять! У меня ДР.Веб лицензионный, не может его отловить!
Эта проблема, уже давно у меня! Но эту гадость, нашёл только недавно, в течение 3 - 4 дней, удалял этот кусок кода, и менял пароли у базы данных и фтп. Всё безрезультатно! Каждую ночь, он вновь дописывается!
И самое что интересное, дописывается только в форум, сам сайт, не затронут!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
diablo_
Доброго времени суток!
У меня вот акая проблема: в базу, в таблицу «ipb_skin_sets», в ячейки: «set_wrapper», «set_cache_wrapper», то есть туда, где хранится общий шаблон форума. В определенное место, дописывается код:
По ссылке в коде, содержится вирус!!! Не советую проверять! У меня ДР.Веб лицензионный, не может его отловить!
Эта проблема, уже давно у меня! Но эту гадость, нашёл только недавно, в течение 3 - 4 дней, удалял этот кусок кода, и менял пароли у базы данных и фтп. Всё безрезультатно! Каждую ночь, он вновь дописывается!
И самое что интересное, дописывается только в форум, сам сайт, не затронут!
Чего делать? Где дырку искать?
Форум версии 2.1.7, вроде бы пропатчен!
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.