Перейти к контенту
  • 0

Сообщение без регистрации.

chaoba

Вопрос

IPB v2.1.7.

Незарегистрированный пользователь оставил сообщение на форуме, хотя таковые запрещены в админке. Есть логин, отметка Гость, дата, IP, текст. В поиске пользователей в админке такой не числится ни по логину, ни по IP. Тоесть такого пользователя нет и соответственно с ним ничего не возможно сделать.

Встречался ли кто-нибудь с подобным? Как в таком случае поступать и можно ли эту проблему решить из админки без инструментов cpanel ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Видимо я непонятно описал. Гости не имеют прав писать. Я пробовал оставить сообщение незалогиневшись, меня не пустили, попросили залогиниться. Потому и не понятно. Можно подумать, что взлом, но ни вижу на форумах подобных сообщений. Да и запись оставленная не похожа на то. Если сбой, то не поянтно где искать.

• 0

посмотрите логи по данному ip - если в них ничего странного нет значит просто гдето в настройках ошиблись.

опять же можно предположить что этот гость на момент написания сообщения мог иметь группу "Неактивированные" и в последствии его учётная запись могла удалиться (при условии что данная функция включена) - тем самым сделав пользователя обратно гостем.

• 0
Активация происходит сразу после регистрации даже без подтверждения через емейл. А в админке для неактивированных запрещено почти все, кроме просмотра.

• 0
У меня аналогичная ситуация, зающий человек FatCat определил это как sql инъекции. В данный момент пытаюсь отловить запросы специальными самописными скриптами, но пока что новых аттак небыло. Буду держать в курсе вас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.