Перейти к контенту
  • 0

После обновления с 2.3.1 на 2.3.5 выборочно перестал работать просмотр

Mastyf

Вопрос

После обновления с 2.3.1 на 2.3.5 выборочно перестал работать просмотр тем и сообщений в профиле пользователя.

Простой пример - пользователь http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showuser=1183. Если кликнуть на "сообщения" - говорит "Нет сообщений для отображения".

Но если поискать сообщения этого автора через расширенный поиск - мы найдем его сообщения на форуме.

Например вот сообщение - http://forum.soblazniteli.ru/index.php?s=&...ost&p=19034

Данную ситуацию наблюдаю сразу же у нескольких пользователей. Например http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showuser=23 у которого 252 сообщения, но в профайле показываются всего 2.

Господа, подскажите, куда копать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Думал у меня только такая проблема

Видать это косяк версии 2.3.5,так как у меня у мнох пользователей не отображаеться сообщение в профили

Но они есть точно :D

• 0

Я это не проверял,но думаю так же будит как и у вас.

Действительно заметил в ней много глюков

При переносе тем в другой форум,то автор пропадает и пишет гость создал тему

Старые темы которые были написаны с выделеными словами,то стала какая то керилица непонятная,но не во всех темах почемуто.

2.3.4 такого не замечал,а вот после обнавления на 2.3.5 такое увидел

Но точно не разбирался,так как сам ламер и особо в этом не шарю,но думал что моя проблема,может после установки какого мода

Видимо не все так просто в этой версии

Значит скоро выйдет новая 2.3.6 :D

• 0

Уважаемые овнеры ibresource, если возможно - ответьте плз - это проблема конкретно версии 2.3.5?

А то я тут лицензию еще на год продлил и решил с 2.3.4. на 2.3.5 обновиться, но такие глюки не радуют. Это именно в версии 2.3.5 дело или проблемы индивидуально в форумах Mastyf и Док?

Mastyf, Док, сорри что в вашем топике, вопрос по таким глюкам просто важный для меня в плане переезда на свежую версию :D

Изменено пользователем Chin

• 0

У меня проблема после обновления с 2.3.4 на 2.3.5 такая, что при просомтре личного профиля любого пользователя появляется сообщение:

Warning: profile::require(/var/www/test.com/sources/components_public/profile/aboutme.conf.php) [function.profile-require]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/test.com/sources/action_public/profile.php on line 2688

Что теперь делать?

Нашёл аналогичную тему: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=53741

помогите, очень нужно

• 0
У меня проблема после обновления с 2.3.4 на 2.3.5 такая, что при просомтре личного профиля любого пользователя появляется сообщение:

Warning: profile::require(/var/www/test.com/sources/components_public/profile/aboutme.conf.php) [function.profile-require]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/test.com/sources/action_public/profile.php on line 2688

Что теперь делать?

Нашёл аналогичную тему: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=53741

помогите, очень нужно

Проверить права на чтения этого файла.

• 0

поставил, возникла другая ошибка

Warning: profile::require(/var/www/test.com/sources/components_public/profile/aboutme.php) [function.profile-require]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/test.com/sources/action_public/profile.php on line 3246

если ставлю 755 уже теперь на aboutme.php

то выскакивает

Fatal error: Call to undefined method skin_profile_2::personal_portal_aboutme() in /var/www/test.com/sources/components_public/profile/aboutme.php on line 86

• 0
Fatal error: Call to undefined method skin_profile_2::personal_portal_aboutme() in /var/www/test.com/sources/components_public/profile/aboutme.php on line 86

Проверить наличие шаблона personal_portal_aboutme в skin_profile_2

• 0

Бага в том, что система не может найти нужный шаблон.

Посмотреть его наличие можно в Админцентр -> Внешний вид -> Выбрать текущий скин -> там найти skin_profile2 и шаблон personal_portal_aboutme

Если вы ненашли оного - вы нашли свою проблему. Откатывайтесь до стандартного скина и смотрите кто зовет этот шаблон.

p.s. Если вы до сих пор не поняли о чем я говорю - бросайте это занятие :D

Изменено пользователем Mastyf

• 0

Вообщем то ошибка то осталась:

Нашёл и skin_profile2 и шаблон personal_portal_aboutme

и что теперь делать?

• 0
Обновить кеш шаблонов. Это, а также почему это не сделалось автоматически можно найти в поиске и в инструкции по установке форума, которую вы, видимо, не читали.

• 0
После обновления иногда слетают настройки. А в админке можно их вбить еще раз.

А именно?

Сделал всё как говрили, поставил права, обновил кэш, не помогло!

пытался в интернете найти про эту ошибку, нашёл только сайт, где такаяже ситуация: http://www.wsus.info/forums/index.php?showuser=2

И тоже не исправили,

и права поставил и шаблон обновил, и проврил наличие personal_portal_aboutme

• 0

Всё, исправил

Спасибо тем, кто пытался помочь, а не издивался, незабывайте, не все аткие опытные как вы

(Для тех, у кого такаяже трабла)

Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Системные настройки -> Основные настройки форума

Использовать безопасный режим работы со стилями? — Да

Вот так всё исправилось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.