Перейти к контенту
  • 0

Глюк в Internet Explorer-e

stanis

Вопрос

Сам пользуюсь Мозиллой а тут мне один пользователь написал об ошибке и вот что он видит:

post-76189-1213974478_thumb.jpg

Вся форма (textbox) улетела вправо :D чтобы её найти нужно долго идти вправо...

Глюк проявляется только при Ответе на тему или при создании новой темы.

как это можно исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Скин без изменений?

2. Версию браузера указать лень?

• 0

Версия у меня IE7, а изменений я ни каких в шаблоны не вносил. У меня стоит Классический стиль.

Ещё заметил одну вешь: если заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзер, то вот такая фигня :D Sannis, Если хочешь можешь зайти и посмотреть сюда

• 0
Была такая тема на форуме, лень искать. Если мне склероз не изменяет, оказалась ошибка джаваскрипт: "нулильщики" не от той версии js-файл положили в свой нуль.

• 0

У меня, кста, таже "байда". В Мозилле и Опере всё работает. В IE7 на некоторых скинах не отображается форма ответа. Причём именно на некоторых.

Если интересно вот скины:

Для примера возьму IE7 (т.к. в других браузерах работает)

Здесь работает:

post-72446-1214034809_thumb.jpg

post-72446-1214034815_thumb.jpg

А здесь тоже самое, но уже не работает:

post-72446-1214034821_thumb.jpg

post-72446-1214034827_thumb.jpg

Версия форума 2.3.5

Была такая тема на форуме, лень искать. Если мне склероз не изменяет, оказалась ошибка джаваскрипт: "нулильщики" не от той версии js-файл положили в свой нуль.

Спасибо, буду искать

• 0
Спасибо за инфу!!! Только подскажите где мне этот джаваскрипт то искать? Вроде всё что добавлял ни как не касается текстовой формы ответа. Пробовал всё скрипты удалять, но не помогло... Подскажите мне как поступить? :D

• 0

1. по ссылке "сюда" криворукая попытка добавить код sape, видимо прямо в шаблон

2. культурные люди регят тест/тест чтоб показать

если заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзер

пришлось регить самому

3. форма действительно сбежала резко вправо, но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1

• 0
1. по ссылке "сюда" криворукая попытка добавить код sape, видимо прямо в шаблон

2. культурные люди регят тест/тест чтоб показать

если заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзер

пришлось регить самому

3. форма действительно сбежала резко вправо, но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1

Спасибо за поддержку! Я удалил соовсем код sape, но изменений ни каких не произошло....

• 0
но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1

Не обязательно.

Навскидку, два варианта ошибок без сообщений об ошибках:

1. Если джаваскрипт создает HTML-код таблицы, у которой часть ячеек имеют ширину в процентах, а другая часть в пикселах - а не дай бог, в строке сумма процентов будет равна 100 или даже больше - а совсем не дай бог, когда <table> с шириной в процентах, а <td> с шириной в пикселах - джаваскрипт отрабатывает после форматирования страницы, и отформатируется совершенно непредсказуемым образом без всяких сообщений об ошибках.

2. Если джаваскрипт инициирует элементы html не по айдишнику, а по элементу коллекции, - некорректная вложенность тегов приводит к "съезжанию" всех последующих элементов в массиве коллекции.

Интересно было бы посмотреть, как отработали бы скриптовые файлы из нормального дистрибутива...

• 0
Спасибо за поддержку! Я удалил соовсем код sape, но изменений ни каких не произошло....

по прежнему вижу в шаблоне идиотский обезьяний код

<?php
Header("HTTP/1.0 200 OK");
Header("Last-Modified: ".gmdate("D, M d Y H:i:s",filemtime(basename($PHP_SELF)))." GMT");
?>

• 0

по прежнему вижу в шаблоне идиотский обезьяний код

<?php
Header("HTTP/1.0 200 OK");
Header("Last-Modified: ".gmdate("D, M d Y H:i:s",filemtime(basename($PHP_SELF)))." GMT");
?>

Всё, помогло!! Огромное спасибо!!!!!! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.