stanis Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Сам пользуюсь Мозиллой а тут мне один пользователь написал об ошибке и вот что он видит: Вся форма (textbox) улетела вправо чтобы её найти нужно долго идти вправо... Глюк проявляется только при Ответе на тему или при создании новой темы.как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 1. Скин без изменений?2. Версию браузера указать лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanis Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Версия у меня IE7, а изменений я ни каких в шаблоны не вносил. У меня стоит Классический стиль. Ещё заметил одну вешь: если заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзер, то вот такая фигня Sannis, Если хочешь можешь зайти и посмотреть сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Была такая тема на форуме, лень искать. Если мне склероз не изменяет, оказалась ошибка джаваскрипт: "нулильщики" не от той версии js-файл положили в свой нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Commandor_S Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 У меня, кста, таже "байда". В Мозилле и Опере всё работает. В IE7 на некоторых скинах не отображается форма ответа. Причём именно на некоторых.Если интересно вот скины:Для примера возьму IE7 (т.к. в других браузерах работает)Здесь работает: А здесь тоже самое, но уже не работает: Версия форума 2.3.5 Была такая тема на форуме, лень искать. Если мне склероз не изменяет, оказалась ошибка джаваскрипт: "нулильщики" не от той версии js-файл положили в свой нуль.Спасибо, буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanis Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Спасибо за инфу!!! Только подскажите где мне этот джаваскрипт то искать? Вроде всё что добавлял ни как не касается текстовой формы ответа. Пробовал всё скрипты удалять, но не помогло... Подскажите мне как поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 купить форум,в купленном все жаба-скрипты лежат от правильной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 1. по ссылке "сюда" криворукая попытка добавить код sape, видимо прямо в шаблон2. культурные люди регят тест/тест чтоб показатьесли заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзерпришлось регить самому3. форма действительно сбежала резко вправо, но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanis Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 1. по ссылке "сюда" криворукая попытка добавить код sape, видимо прямо в шаблон2. культурные люди регят тест/тест чтоб показатьесли заходишь как гость всё нормально работает, но если как зарегистрированный юзерпришлось регить самому3. форма действительно сбежала резко вправо, но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1 Спасибо за поддержку! Я удалил соовсем код sape, но изменений ни каких не произошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 но ошибок яваскрипта нет. см пункт 1Не обязательно.Навскидку, два варианта ошибок без сообщений об ошибках:1. Если джаваскрипт создает HTML-код таблицы, у которой часть ячеек имеют ширину в процентах, а другая часть в пикселах - а не дай бог, в строке сумма процентов будет равна 100 или даже больше - а совсем не дай бог, когда <table> с шириной в процентах, а <td> с шириной в пикселах - джаваскрипт отрабатывает после форматирования страницы, и отформатируется совершенно непредсказуемым образом без всяких сообщений об ошибках. 2. Если джаваскрипт инициирует элементы html не по айдишнику, а по элементу коллекции, - некорректная вложенность тегов приводит к "съезжанию" всех последующих элементов в массиве коллекции. Интересно было бы посмотреть, как отработали бы скриптовые файлы из нормального дистрибутива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасибо за поддержку! Я удалил соовсем код sape, но изменений ни каких не произошло.... по прежнему вижу в шаблоне идиотский обезьяний код<?php Header("HTTP/1.0 200 OK"); Header("Last-Modified: ".gmdate("D, M d Y H:i:s",filemtime(basename($PHP_SELF)))." GMT"); ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stanis Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Спасибо за поддержку! Я удалил соовсем код sape, но изменений ни каких не произошло.... по прежнему вижу в шаблоне идиотский обезьяний код<?php Header("HTTP/1.0 200 OK"); Header("Last-Modified: ".gmdate("D, M d Y H:i:s",filemtime(basename($PHP_SELF)))." GMT"); ?> Всё, помогло!! Огромное спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
stanis
Сам пользуюсь Мозиллой а тут мне один пользователь написал об ошибке и вот что он видит:
Вся форма (textbox) улетела вправо
чтобы её найти нужно долго идти вправо...
Глюк проявляется только при Ответе на тему или при создании новой темы.
как это можно исправить?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.