Chin Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Нужен мод-страничка (2.3.5) Общая суть:Благодаря моду должна появиться возможность добавлять произвольные страницы к форуму (forum/texts/text1.php, statya8.php и т.п.) В такие страницы должен инклюдиться определенный код(php) или текст.При этом хедер и футер у страничек должны быть как и у топиков форума (и как у главной страницы).При обращении к самой странице должно происходить следующее: 1) если пользователь в зашедшем состоянии (авторизирован на форуме) - ему выдается содержание этой странички или выполняется определенный скрипт.Например выдается фраза "Привет, мой дорогой друг Василий!" 2) если пользователь не авторизирован - ему должно выдаваться что-нибудь другое, например фраза "будь ты проклят, ты всех нас предал" и форма для авторизации соотв. при вводе логина и пароля для существующего пользователя он должен войти и увидеть контент или результат работы скрипта из п.1 Каждую страничку и ее содержимое добавляю я, вручную. Адреса произвольные, но все на домене с форумом (домен 2го уровня, это к вопросу об авторизации)Контент прописывается прямо внутри php страницы (видимо в виде размеченного html или bb-кодов?) Плачу WMZ.Не думаю что шибко сложно для знатоков IPB, поэтому просьба цены не заламывать Предложения либо в топик, либо в PM, либо на icq 396019751 Изменено 21 Июня 2008 пользователем Chin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 боян, поиск, custom pages Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 (изменено) Arhar, я что-то не понял, почему этот топик в "потоке сознания"?Я написал невнятное ТЗ? Я хочу чтобы мне это сделали на халяву?Поиск по форуму по custom pages выдал только эту страницуПоиск по форуму по custompages выдал страницу http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...;hl=custompagesдатированную 2003 годом. К тому же мне не нужно страниц типа index.php?pg=test, мне нужно так как я описал в первом посте. Гугль выдал http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5481, это для 2.1, еще и с предупреждением что Note: This file has been reported broken. Download at your own risk! Поиск по http://mods.invisionize.com выдал моды для IPB 2.2, не старше. Просьба перенести обратно или ткнуть носом в топик (в пределах ibresource) где есть именно то что мне надо (повторюсь, я не прошу нахаляву мне это сделать, я прошу лишь не заламывать цены) > Поиск по форуму по custom pages выдал только эту страницуимеется ввиду топик, в котором мы сейчас находимся, с моим ТЗ Изменено 22 Июня 2008 пользователем Chin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 не помню с какого склада скачал, но вот версия точно работающая на 2.3 в неизменённом виде.Originally created by CJVJ, special thanks to coolguyz for upgrading this mod to 2.2.x, Upgraded to v2.3.x by KindredPOKERустанавливается с помощью UMI.Custom_Pages_v2.0.1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Поиск по форуму по custom pages выдал только эту страницу2 страницы, из нихhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=custom%2Bpagesсамая адекватная темая не зря сливаю в поток такое "гумно", ибо я видел эту тему много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Из этой же страницы, которую вы привели:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/7767 - Sorry, we cannot seem to find the file by that ID.есть кусок кода от GiV, не имеющий весь функционал который мне нужен (описан выше). Да и собственно говоря речь то совершенно не об этом.Мне не нужны примеры кода, я не кодер и не буду их собирать (но могу оплатить сборку).Мне не нужны бесплатные похожие куски кода (см выше)Мне нужно то что я описал. И я хочу это КУПИТЬ, я не прошу для меня это написать нахаляву. Очень, очень странное отношение.Люди обязаны быть кодерами от рождения?Почему вы не даете мне купить а тому кто может это сделать - продать? В соответствующем разделе форума, а не в мусорном ведре. ТЗ написано невнятно?Оплата не предлагается?Есть 1:1 то что мне нужно исходя из того что описано выше?Так зачем переносить топик в помойку? Я могу как клиент ibr оставить заявку в соответствющем разделе на мод который мне нужен? Это что-то выдающееся из ряда вон? С какого это поподает в trash? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Почему вы не даете мне купить а тому кто может это сделать - продать? В соответствующем разделе форума, а не в мусорном ведре.http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=216 - может быть быстрее и проще будет здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=319330Кол-во скачиваний: 0каждый видит только то, что хочет видеть Я могу как клиент ibrэто не дает НИКАКИХ привелегий на этом форуме, кроме доп.раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 это не дает НИКАКИХ привелегий на этом форуме, кроме доп.разделаЭто может показать что я готов покупать софт и делаю это, ага.А от этого доп. раздела (не знаю как сейчас) год назад толку было как от козла молока.Как и от тикетов, по большому счету До сих пор у меня висит тикет на который нету внятного ответа с 13.6.2007. Простого ответа.Сформированного sql запроса по ТИПИЧНОЙ ошибке движка IPB.Еще тикеты того же периода были мной закрыты, после того как на них так и не было вообще никакого ответа. каждый видит только то, что хочет видетьВоистину! Повторюсь: Мне не нужны примеры кода, я не кодер и не буду их собирать (но могу и хочу оплатить сборку того, что выше описано).Мне не нужны бесплатные похожие куски кода (см выше).Мне нужно то что я описал. И я хочу это КУПИТЬ. А так ага, каждый видит то что он хочет видеть. В общем случае. Я прекрасно понимаю когда мегахацкер вася пупкин с нулёным софтом приходит и с воплем просит ему срочно бесплатно написать что-нибудь (и такой запрос в треш кидают).Но нормальный запрос.На нормальный небольшой мод.Взяли и в помойку перенесли.Нормально, ага. FatCat, спасибо, попробую smash_TeAm, спасибо, но по моему то что мне нужно может быть проще в 10 раз чем этот мод И работает он все-таки не так как я в ТЗ указывал Но все равно спасибо Архар, спасибо, я благодаря вам понял что мой мод говно и не может быть интересен разработчикам даже за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Вернусь к теме. Плагин из этой темы не работает вообще на 2.3.4 движке (да и даже если бы работал - он делает не совсем то что я описал и не дает инклюдить куски php в страницы) Мод выдал вот такую ошибку, и всё (после установки и добавления страницы)Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_pages_4 in /home/admin/domains/***.biz/public_html/sources/ipsclass.php on line 2088В админке то вроде как можно и страницы добавлять, и настройки менять, да только не в админке вот такую ошибку и выдает. На http://forum.sysman.ru так и не ответили до сих пор в теме. Пример GIV'a с данной вами страницы почему-то не видит кукисов, так что ваш посыл в поиск, уважаемый Архар, все-таки нихрена ни к месту по факту. Так что по прежнему актуально. Ищу исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Апну темку 50$ Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.