NI(kot)IN Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Вообщем хочу задать вопрос!У меня есть форум, где куча разных модов, все работает... и я хочу перенести все эти моды на другой, нулевый форум. Что мне для этого нужно?т.е думаю что1)Копировать все файлы по ftp2)Экспортировать стили в админке (тоже незнаю как, ведь на новом форуме должен быть другой дизайн)3)А что делать с mySQL базой? если я нехочу чтобы на новом форуме были такие же посты и юзеры, как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Пунктом 0 поставить новый форум, потом удалить все файлы кроме conf_global.php и выполнить пункты 1,2. Если нужен новый дизайн на новом форуме, тогда придется переставить все моды, но правда не полностью, а внести только изменения в шаблоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NI(kot)IN Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 А как же мускул?Ведь при установки модов надо выполнять запросы в БД ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Значит поступай так же как со стилями. Берешь инструкции из модов где написано про изменения в базе данных и выполняешь только их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NI(kot)IN Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 У меня очень много модов! Может сделать так?Полное копирование форума+ БД, с изменением global_configИмпортировать xml с новыми картинками А потом как то удалить всех пользователей и посты! гениально? так можно? P.S если сможешь это сделать, то дам 10-15$, просто у меня спутниковый интернет Стучи ICQ 790477, помогешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Перенос форума, в другую папку, на другой сервер, смена домена etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NI(kot)IN
Вообщем хочу задать вопрос!
У меня есть форум, где куча разных модов, все работает... и я хочу перенести все эти моды на другой, нулевый форум.
Что мне для этого нужно?
т.е думаю что
1)Копировать все файлы по ftp
2)Экспортировать стили в админке (тоже незнаю как, ведь на новом форуме должен быть другой дизайн)
3)А что делать с mySQL базой? если я нехочу чтобы на новом форуме были такие же посты и юзеры, как у меня
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.