ortegas Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Народ, открыл тут коммерчиский форумhttр://bу-seо.ruвсе моды поставил, остался только мод оплаты. Помогите найти, версия IP.Board - 2.3.4.Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVPA Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Есть платный мод, можете приобрести на http://earninguide.biz/forum/index.php?sho...amp;#entry35154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leben Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 собственно, тогда как связаться с (автор - Nail © ) зачем брать у посредников, которые ставят только на три скина и сам мод не дают. если будет обновление IPB, придётся им заново платить за установку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVPA Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Кто сказал что это посредники, автор на том же форуме. Ну извините, я вам дал линк на данный мод.... Вы просили - получили, а дальше вам решать!Я такой же юзер, как и вы, и точно также покупал, как вы описали выше... Врятли, вы будите каждое обновление скачивать! (остальные модули тож. перебирать надо).В кой-то мере, я прекрасно понимаю владельцев данного модуля, как-то защищаться от "варезников" - надо. Изменено 8 Июля 2008 пользователем SVPA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusbest Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 есть и бесплатный мод ...ищи хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.