скажите пжлст, далается нужное мне посредством функций стандартных движка форума:
пост 1 - текст
пост 2 - цитата поста 1 + свой текст
пост 3 - цитата поста 2 + свой текст (в данном посте уже будет 2 цитаты - одна "внутри" другой и текст после них)
и т.д.
можно ли сделать чтобы в посте 5 (например) не было всего кол-ва цитат, а только конкретно текст который я цитирую? или хотя бы уменьшить кол-во вложенных цитат..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ka81
Здравствуйте.
скажите пжлст, далается нужное мне посредством функций стандартных движка форума:
пост 1 - текст
пост 2 - цитата поста 1 + свой текст
пост 3 - цитата поста 2 + свой текст (в данном посте уже будет 2 цитаты - одна "внутри" другой и текст после них)
и т.д.
можно ли сделать чтобы в посте 5 (например) не было всего кол-ва цитат, а только конкретно текст который я цитирую? или хотя бы уменьшить кол-во вложенных цитат..
Благодарю!
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.