Перейти к контенту
  • 0

Немогу понять проблемы

Вопрос

Немогу понять проблемы

На форуме пропали все файлы.

Зашел по FTP там папки есть,но они пустые.

Попытался загрузить новые файлы,но мне пишет что у вас нет прав загрузки таких файлов.Хотя в настройках все нормально и везде разрешено мне загружать.

Решил удалить папку uploads,а она не удаляется,но эту проблему решил и удалил ее.

У меня была сохраненная папка,загрузил ее в место удаленной с файлами и решил восстановить Б.Д

База восстановилась и файлы появились,но весь форум стал вопросительными знаком

Пересмотрел все и не чего не нашел что мне может помощь и что эта за проблема у меня

Раньше восстанавливал и таких проблем не возникало

Всегда восстанавливал Sypex Dumper Lite_108 и все было нормально.

Подскажите что за проблема и как ее решить

Кодировки везде стоят 1251

Или меня взломали и удалили файлы и что то на химичили ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Неужели правда хостер виноват

А я уже все моды снес,думал может там проблема

Штук 30 снес,а как все было так и есть

Названия форума вопросами отображает и не дает не какие файлы грузить,пишет что нет прав,даже на аватарку маленькую

FatCat

Может глянете на форум,а то я уже все перепробовал и все переломал,больше уже незнаю что и менять.

У меня при востановление вот такие строчки появились,может они причиной

Таблица `ibf_forum_tracker`.

Установлена кодировка соединения `latin1`.

Таблица `ibf_forums`.

Установлена кодировка соединения `cp1251`.

Таблица `ibf_groups`.

• 0
Док, почитайте в начале файла dumper.php комментарии - там можно принудительно установить кодировку соединения. непомню толком, но что-то вроде forced->cp1251.

• 0

Спасибо,я читал но так и толком не понял что нужно изменить

Да и раньше у меня все нормально восстанавливало

Новый форум создаешь нормально отображает,а старые не хочет

В тех поддержку позвонил,говорят что возможно вас взломали

Вот этот код не могу понять куда нужно вставить

Но ваши скрипты скорее всего будут показывать вопросительные знаки, так как в них не указывается кодировка соединения cp1251, а используется latin1. Для того чтобы это исправить, нужно во всех ваших php-файлах, где вызывается функция mysql_connect, обычно перед вызовом mysql_select_db добавить следующую строку:

mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */") or die("Error: " . mysql_error());

В итоге ваши скрипты будут нормально работать как со старыми версиями MySQL, так и с новыми.

Кроме того рекомендуется в с помощью phpmyadmin (или другого MySQL клиента) изменить кодировку по умолчанию для вашей БД, чтобы новые таблицы создавались с правильной кодировкой. В pma для этого нужно выбрать БД, зайти в раздел "Операции" и в выпадающем меню "Сравнения" выбрать правильное (соответствующее вашим данным).

• 0

// Кодировка соединения с MySQL

// auto - автоматический выбор (устанавливается кодировка таблицы), cp1251 - windows-1251, и т.п.

define('CHARSET', 'cp1251');

// Кодировка соединения с MySQL при восстановлении

// На случай переноса со старых версий MySQL (до 4.1), у которых не указана кодировка таблиц в дампе

// При добавлении 'forced->', к примеру 'forced->cp1251', кодировка таблиц при восстановлении будет принудительно заменена на cp1251

// Можно также указывать сравнение нужное к примеру 'cp1251_ukrainian_ci' или 'forced->cp1251_ukrainian_ci'

define('RESTORE_CHARSET', 'forced->cp1251');

попробуйте восстановить бд локально, если в локалке всё гуд - снова сделайте бэкап и попробуйте его залить на хост уже со значением forced->cp1251 в дампере...

• 0

Я вот этот код не пойму куда прописать

mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */") or die("Error: " . mysql_error());

• 0

ИМХО, можно попробовать 2 варианта восстановления базы:

1. УДАЛИТЬ все таблицы; установить нулевый форуминсталлер создаст правильные таблицы, и затем поверх развернуть сипекс-дампером;

2. Прописать в дампере

define('CHARSET', 'auto');

• 0

Спасибо все вроде восстановил

FatCat

Почти так и делал,всеравно все моды удалил уже :D

Только прописал вот так в дампере

define('RESTORE_CHARSET', 'forced->cp1251');

• 0

Вот дурь то какая то идет с форумом
Теперь после востановки форума при создание новой темы цепляеться автоматом чьято старая тема и получаеться заголовок темы тот кто создавал,первое сообщенин чье то ,а второе уже идет его
Как решить это и что это за касяк такой,даже в голове не укладываеться
Вот образец
http://www.remrai.ru

Изменено пользователем Док

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.