Sannis Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Смотрел я со вчерашней ночи на блок дней рождений и думал. Думал что найдётся кто-то с желанием написать много хорошего в адрес этого человека. Ну что же, прийдётся это сделать мне, хоть я этого и не люблю. Игорёк, с Днём Рождения!Спасибо за перевод первых версий IPB, благодаря которым он стал популярен в Рунете! Не знаю, включены ли у именинника личные сообщения и сохранился ли старый адрес почты, но можно попробовать написать ему, если есть желание. а также отписать в этой теме тем, кому этот факт не безразличен. P.S. IgorekM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Присоединяюсь! Респект и уважуха IgorekM!Тоже пользовался его переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Спасибо! До сих пор на твоей версии работаю.Здоровья тебе, и денег чтобы купить все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 счастья, благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 C прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 С днюхой. п.с. на бестфилез.ру он вроде еще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Messing Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Он многое изменил у меня в сайтостроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pvo1988 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Хоть и ужасно поздно... присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья и Счастья!Именно на его форуме почувствовал себя своим человеком в инете, и там же пришла мысль, реализованная ныне "а почему бы и мне не попробовать?..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения