Проли Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Скажете пожалуйста, где, или в каком файле, можно изменить надпись идущую после успешной регистрации на форуме: РегистрацияСпасибо *******. Запрос на регистрацию пользователя принят.На указанный при регистрации e-mail адрес отправлено письмо с инструкциями по активации вашей учетной записи.Указанный вами e-mail: *******@*****.** Дело в том, что у меня регистрируются много не продвинутых пользователей. И некоторые, так и остаются в группе Неактивированные.А я там хочу добавить дополнительную информацию, по активации учётной записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Проли
Скажете пожалуйста, где, или в каком файле, можно изменить надпись идущую после успешной регистрации на форуме:
Дело в том, что у меня регистрируются много не продвинутых пользователей. И некоторые, так и остаются в группе Неактивированные.
А я там хочу добавить дополнительную информацию, по активации учётной записи.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.