AndreiLarin Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Кто-нибудь может сделать? Или посоветовать, как это сделать.f_488556a320c08.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 we_are_hakers Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 имхо дело доработки скина на другую версию очень геморойное, особенно если с таких старых версий, я лично подхожу к этой проблемме с другой стороны, ищу самый похожий скин на тот который хочу переделать и беру его просто изменяю, делая его больше похожим на тот который мне нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Сравниваете css , подбираете цвета, заменяете картинки и должно получится что то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rim Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 CSS может быть мало, у меня сейчас переделка с 2.0 на 2.3.4 , так там только одну картинку( вставку сразу после maintitle ) в 106 html шаблонах висит, оч геморойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 we_are_hakers Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 rim, открываешь блокнотом файлы кеша скина и делаешь замену типа style_images/<#IMG_DIR#>/путь к картинке реально будет легче потом с ксс долбатся, картинки после этого берутся из той директории которая указана в настройках скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 открываешь блокнотом файлы кеша скина и делаешь заменуИ потом упаси бог заглядывать в скин через админку: в "двушках" нет импорта скинов из фалов в БД, только наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кто-нибудь может сделать? Или посоветовать, как это сделать.Я просто заказывал в дизайн-студии. Именно с 1.3Final до 2.3.5. Но в моем случае, дизайн на старую версию делала та же студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AndreiLarin
f_488556a320c08.zip
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.