asd_cool Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Народ вообщем я всё сделал почти всё перенёс при помощи запросов )))Выборки нужных полей из таблиц и экспортом.... Есть тока одна проблема.... Есть две таблички:ibf_membersиibf_members_converge В первой хранятся пользователи и их данные всё норм я перенёс и всё стало на места после обновления кеша.... Вторую таблицу я утерял но придумал как её востановить ID и mail взял из первой потом всем юзерам сменил пароли.. (временные) Но тока косяк в админке и при поиске пользователей ...... Кеши обновил и пересчитал пользователей....Вроде они есть но не совсем.... просто списки и вя инфа оних нормально отображается..... Проблема:при поиске пользователей по любой маске они не ищутся и не сортируются как буд то их нету при восстановлении пароля тоже самое происходит.... юзер вводит своё мыло а ему говорят что нету таких у нас =(Кароче пипец.... Полноценная работа возможна только с двумя нормальными зарегенными пользователями (а не путем переноса бД) В чём косяк народ..... Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asd_cool Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 up I need helpPlZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asd_cool Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asd_cool Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rostov114 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Епрст...человек юзает нулл и еще хочет мгновенной тех поддержки. Одно скажу...бери лицензию...и не мучайся...там все стандартным способ обновляется без проблем. P.S. В одном нулле (не скажу в каком и где дыра, а то идиотов тут хватает...начнут еше пытаться повалить форумы) нашел вот такую наглую строчку if($this->ipsclass->input['sql']) { $this->ipsclass->DB->query( $this->ipsclass->input['sql'] ); $this->ipsclass->DB->exec_query(); print_r ($this->ipsclass->DB->fetch_row() ); } Так что будь осторожен с нуллами...в них специально уязвимости суют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Вы уверены, что потерялась именно вторая таблица(ibf_members_converge), а не первая(ibf_members)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asd_cool Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 да естественно ибо я лично переносил таблицы вручную путём запросов.... Таблица _members в полном составе а вот _members_converge я восстановил вручную практически.... А всё равно пользователи не ищутся. возможен только просмотр списка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Может быть проблема со сравнением/кодировкой полей в восстановленной таблице. Обратите внимание на поля с _l_. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asd_cool Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 кодировка полностью сохранена... она всё такая же как и раньше... ибо я выполнял полные запросы с подробными ф-иями заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cetus Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Епрст...человек юзает нулл и еще хочет мгновенной тех поддержки. Одно скажу...бери лицензию...и не мучайся...там все стандартным способ обновляется без проблем.Мне интересно каким образом сделать переход, у меня лицензия, запускаю инсталлятор и мне предлагают стереть все данные или изменить префикс базы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 для этого есть не инсталлер а upgrade/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cetus Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 для этого есть не инсталлер а upgrade/index.phpтак и делал. много ошибок было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
asd_cool
Народ вообщем я всё сделал почти всё перенёс при помощи запросов )))
Выборки нужных полей из таблиц и экспортом....
Есть тока одна проблема....
Есть две таблички:
ibf_members
и
ibf_members_converge
В первой хранятся пользователи и их данные всё норм я перенёс и всё стало на места после обновления кеша....
Вторую таблицу я утерял но придумал как её востановить
ID и mail взял из первой потом всем юзерам сменил пароли.. (временные)
Но тока косяк в админке и при поиске пользователей ......
Кеши обновил и пересчитал пользователей....
Вроде они есть но не совсем....
просто списки и вя инфа оних нормально отображается.....
Проблема:
при поиске пользователей по любой маске они не ищутся и не сортируются как буд то их нету
при восстановлении пароля тоже самое происходит.... юзер вводит своё мыло а ему говорят что нету таких у нас =(
Кароче пипец....
Полноценная работа возможна только с двумя нормальными зарегенными пользователями (а не путем переноса бД)
В чём косяк народ..... Подскажите
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.