Перейти к контенту
  • 0

Время на главной странице форума

Вопрос

Здравствуйте. У меня проблема с временем на главной странице форума, там время меняется при обновлении главной страницы форума, вот к примеру сейчас 23 часа, когда я обновил стало 22 часа, когда опять обновляю, то становится опять 23 часа. Помогите разобраться с проблемой.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Присоединяюсь к вопросу, в добавок к тому, что при перезагрузки главной меняется время всех последних сообщений (разница всегда в 1 часа - туда/сюда), так ещё и неправильно считается "Рекорд посещаемости форума" (тоже имеет два значения).

Что странно - такое происходит только на главной странице. Во всех внутренних даты отображаются всегда одинаково.

Буду благодарен любой помощи :D

• 0
Было такое, ищи

Искал по словам "время", "дата", "главная страница" и ряду других. Перерыл много тем, но, увы, ничего похожего не нашёл... Ничего - кроме этой темы, поэтому и решился сюда отписаться, собственно.

Если не сложно, помоги ссылкой, пожалуйста.

• 0
А вас что это очень парет?

Конечно! Форум, работает неправильно, тем более, что это очень важная статистическая информация.

Но, имхо Вы этот пост написали вообще просто так - от нечего делать :D

• 0
А вас что это очень парет?

Да...в конце концов это баг! Люди платят деньги за использование скрипта и имеют право докладывать о багах и ждать их скорого исправления...

• 0
Тогда эти баги нужно разработчикам присылать, лучше всего публиковать на трекере IPS, а не на общественном форуме. Тем более, что это баг успели осветить с десяток топикстартеров, которым лень искать в поиске и ставить фикс из КЦ.

• 0
Тем более, что это баг успели осветить с десяток топикстартеров, которым лень искать в поиске и ставить фикс из КЦ.

Сказал же, что проблема искалась и не нашлась, иначе бы разговор не затевался. Вы уже второй доблестный представитель "IBR Forum Team", который ничем помочь не может, кроме "ценных" советов. Где взять фикс? Я реально не понимаю, что так трудно просто запостить ссылку, если Вы понимаете о чём речь?!

• 0
обновитесь до последней версии, баг уйдёт. Если вам нужно только исправление этого бага, то можете прочитать новости на этом сайте или сайте разработчиков и найти обновление, в котором исправлена эта ошибка. При таком отношении с вашей стороны делать это за вас никто не будет, учитывая как вы плюёте в лице всем тем, кому этот форум и его модераторы помогли.

• 0
учитывая как вы плюёте в лице всем тем, кому этот форум и его модераторы помогли.

Никому я никуда не плюю, я Вам ещё раз повторяю:

Искал по словам "время", "дата", "главная страница" и ряду других. Перерыл много тем, но, увы, ничего похожего не нашёл... Ничего - кроме этой темы, поэтому и решился сюда отписаться, собственно.

У меня стоит IP.Board v2.3.5, после неё все ваши новости:

1) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=54585

2) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=54937

3) http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=55012

В выходе 2.3.6 сказано что пофиксина только 1 ошибка и стоит рекапча, я не вижу инфу про мой баг, в этой связи в очередной раз по-человечески прошу дать ссылку на решения этой проблемы, если Вы, конечно, знаете как её решить.

Очень рассчитываю, что у Вас хватит духа не начинать читать в очередной раз нотации, а просто взять и помочь в решении проблемы. Вы же поддержка, вот и поддержите. Не так часто Вас и тревожу.

• 0
Очень рассчитываю, что у Вас хватит духа не начинать читать в очередной раз нотации, а просто взять и помочь в решении проблемы. Вы же поддержка, вот и поддержите. Не так часто Вас и тревожу.

Ну тогда я также честно и отвечу:

1. Поддержка клиентов осуществляется в клиентцентре.

2. Я не являюсь членом техподдержки компании АйБиРесурс. У сотрудников техподдержки другая группа.

3. Эта ошибка была исправлена где-то в районе 2.3.4-2.3.5. Что конкретно изменять я не скажу, потому как после всех обновлений эта ошибка вылечилась на всех известных мне форумах и ворошить старое не имеет смысла.

4. Если у вас есть возражения по поводу того, как IBR оформляет новости и какую информацию в них размещает, то я вам помочь не смогу, так как п.2.

5. Как я уже говорил, список багов по версиям есть на сайте разработчиков.

IP.Board 2.3.4 and IP.Download Manager 1.2.0 Released.

IP.Board 2.3.5 and IP.Blog 1.4.0 RC Released.

P.S. Вы меня ничуть не тревожите :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.