Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я написал свой модуль для IPB, теперь вывожу его по ссылке

http://SITE/index.php?automodule=MODULE_NAME

модуль отлично работает, всё замечательно, за исключением того что это "голая" страница, т.к. как там нет вывода контента и прочего.

Вопрос:

-нужно что бы кнопка (она уже нарисованна) со ссылкой стояла там же где и обычно идёт "Календарь" "Пользователи" "Поиск" (куда добавить информацию об этом)

-нужно что бы после нажатия на кнопку (т.е. пользователь попадёт на страницу http://SITE/index.php?automodule=MODULE_NAME) появлялся общий дизайн (header) и статистика (footer)

а сам контент (body) представлял из себя мои данные (т.е. код в модуле).

p.s: чёто я тут наобьяснял ;) кто нить понял что я имел ввиду ?? :D

Модули устарели, есть компоненты. Смотрите пример у меня в подписи, да и других масса, например компонент наград или репутации. Да и в этом подфоруме есть темы.

Всё может быть, только так как у Вас это не выйдет ( если добавлять по кусочкам код )

там идёт совсем своё, 1 модуль, 3 скрипта, папка с файлами ну и кода в общем строк на 500 ... поэтому мне и нужен Именно модуль, а точнее мне нужны именно те переменные которые выдают : мета символы и прочею лабуду идущую в <head></head> выдача footer ))) вот если мона описать , откуда это брать )) т.е. проще что инклудить, либо чему равна $ipsclass при выводе контента

А вы приглядитесь лучше к последним указанным мной компонентам, за полчаса это может не стать понятным :D

ммм... может (скорее всего) я чего то недопонимаю, но всё же :D

мне нужно сделать М о д у л ь . (точнее сам скрипт готов, осталось дело за дизайном)

но я не пойму как именно выводить контент по частям )))

модуль - скрипт (дополнение) который должен не от чего не зависеть, который будет вызываться через линку (:

потом, если Мы будем менять/модифицировать движок, модуль останется как файл и нада будет всего лишь заменить переменные движка (:

//Вызов темплейта
$this->ipsclass->load_template('skin_global');

//Вот эта хрень строкой ниже будет выводится в панели навигации во время работы скрипта
$nav[] = "Что тут будет решать вам";

//Непосредственно вывод контента
$this->ipsclass->print->add_output('Ваш контент');

//Формирование тайтла, нав.панели...
$this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE'	=> $this->ipsclass->vars['board_name']." - Имя вашей страницы",

'JS'	   => 0,

'NAV'	  => $nav,
									 )	  );

Из ваших объяснений я не понял что вам надо.

Но вывод с дизайном форума вот.

Разумеется, должен быть инициализирован ipsclass и еще много всякого - не знаю как это организовано в automodule.

потом, если Мы будем менять/модифицировать движок, модуль останется как файл и нада будет всего лишь заменить переменные движка (:

Это невозможно, у разных движков разные системы вывода и строения скриптов.

Модуль - он на то и модуль, чтобы быть для чего-то, а не универсальным.

Начнем хотя бы с того, что если вы смените движок, он уже не будет вызываться по automodule=...

во первых спасибо, проверю чуть позже, но хоть кто то показал переменные (:

во вторых

Это невозможно, у разных движков разные системы вывода и строения скриптов.

это возможно, если заменять ио что вы написали на другие переменные

Начнем хотя бы с того, что если вы смените движок, он уже не будет вызываться по automodule=...
это понятно и бес того (:

просто имея всего 3 файла (инклуженых в 1), не нада лазить по всему коду и искать где чего вставить и т.п. -> думая счс понятьнее ))

во первых спасибо, проверю чуть позже, но хоть кто то показал переменные (:

Просто вы поленились открыть главный файл репутации и увидеть такие же строчки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.