Neo Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 1 простой - goto last unread где бы найти и исправит подпись на картинке последнего поста? 2 повеселее - как сделать, чтобы при нажатии на аватар открывался профиль пользователя (считаю, что надпись "профиль" только место занимает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 1. Заходи в админ-панель > Skins & Templates > Manage Macros. Там ищи эту кнопку и редактируй ее alt=""...2. Возьми скопируй ссылку с надписи профиль и вставь под аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo Опубликовано 8 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Ясно, но ссылка генерится кодом: {$data[postER]['profile']} где же мне её искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 {$data[postER]['profile']} Не знаю, где ты такое откапал только У меня сколько не смотрел, ссылку вместе с именем пользователя вставляет переменная:{$data[postER]['name']} А править ее можно в Topics.php Ищи поиском по файлу следующую строку:$poster['name'] Там и поймешь, что за ссылка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Cсылка по имени берётся из файла Topic.php// Fix up the membername so it links to the members profile if ($poster['id']) { $poster['name'] = "<a href='{$this->base_url}&act=Profile&CODE=03&MID={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a>"; }тебе нужен вот этот линьк <a href='{$this->base_url}&act=Profile&CODE=03&MID={$poster['id']}'>{$poster['name']}</a> cтавиш в skin_topic.php вместо {$data[POSTER]['avatar']} cледующие <a href='{$this->base_url}&act=Profile&CODE=03&MID={$poster['id']}'>{$data[POSTER]['avatar']}</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo Опубликовано 8 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Насколько я понимаю проблема в том, что переменные $this и $poster в skin_topic.php не определены, поэтому ссылка получается неправильная. &act=Profile&CODE=&MID= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 8 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2003 Несовсем досмотрел вот так правильно<a href='{$ibforums->base_url}&act=Profile&CODE=03&MID={$data[POSTER]['id']}'>{$data[POSTER]['avatar']}</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo Опубликовано 9 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2003 GRINGO Вот теперь помогло! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo Опубликовано 10 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Никак не могу понять, где что находится!По этому поводу ещё пара детских вопросов:где искать QUOTE CODE LIST, которые выводятся в сообщении (кнопки перевёл)где искать разделяющую сообщение и подпись линию Ещё хочу узнать, как работает "сообщить модеру", куда это сообщение должно приходить, и почему это может не работать (на послания модеру никакой реакции)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Neo где искать QUOTE CODE LIST, которые выводятся в сообщении (кнопки перевёл)где искать разделяющую сообщение и подпись линиюsources/lib/post_parser.phpищем код $possible_use = array( 'CODE' => array( 'CODE', 'CODE' ), 'QUOTE' => array( 'QUOTE', 'QUOTE' ), 'SQL' => array( 'CODE' , 'SQL'), 'HTML' => array( 'CODE' , 'HTML'), );меняем на$possible_use = array( 'CODE' => array( 'CODE', 'Код' ), 'QUOTE' => array( 'QUOTE', 'Цитата' ), 'SQL' => array( 'CODE' , 'SQL'), 'HTML' => array( 'CODE' , 'HTML'), ); где искать разделяющую сообщение и подпись линиюsources/Topic.php/-------------------------------------------------------------- // Siggie stuff //-------------------------------------------------------------- if (!$ibforums->vars[SIG_SEP]) $ibforums->vars[SIG_SEP] = "<br><br>--------------------<br>"; "<br><br>--------------------<br>" и есть искомое Ещё хочу узнать, как работает "сообщить модеру", куда это сообщение должно приходить, и почему это может не работать (на послания модеру никакой реакции)?При нажатии на ссылку сообщить модератору, модератору соответствующего раздела приходит письмо с уведомлением и линьком на тему с которой было отправленно это письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neo Опубликовано 10 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 GRINGO Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Neo
1 простой - goto last unread где бы найти и исправит подпись на картинке последнего поста?
2 повеселее - как сделать, чтобы при нажатии на аватар открывался профиль пользователя (считаю, что надпись "профиль" только место занимает!)
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.