Leo_Skywalker Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Значит, такое дело - нужно устроить юзерам что-нибудь ТАКОЕ, чтобы их это шокировало, розыгрыш наподобие такого вот, а то на 1-ое апреля это уже банально устраивать) Надо, чтобы аватары менялись и всячески деформировались, кружились и т.п, с темами и разделами какие-нибудь фишки происходили, с дизайном что-нибудь прикольное сделать, а то так и не нашёл тот "Мод тараканов", который описывали в той темке)) Кто-нибудь знает? P.S. Сорри, если не в том разделе тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valera1 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 чтобы их это шокировалопо ссылке нет ничего шокирующего, просто рандомно выводятся топики в форуме, из других форумов, и сообщения также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leo_Skywalker Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Да я пробовал, это конечно гуд, но мне бы ещё хотелось каких-нибудь эффектов с дизайном и с аватарами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Работать будет только в ИЕ, но зато прикольно работать.Подцепляешь джаваскрипт следующего содержания: function shake(n) { if (self.moveBy) { for (i = 10; i > 0; i--) { for (j = n; j > 0; j--) { self.moveBy(0,i); self.moveBy(i,0); self.moveBy(0,-i); self.moveBy(-i,0); } } } }В основном шаблоне добавляешь вызов функции: <body onclick="shake(2)"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leo_Skywalker Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Спасибо) Только я туплю, куда <body onclick="shake(2)"> воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Спасибо) Только я туплю, куда <body onclick="shake(2)"> воткнуть?Редактировать основной шаблон. Найти <body>и заменить на:<body onclick="shake(2)"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leo_Skywalker Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Всё, спасибо) Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Сюда в темку погляди: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=52381 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения