rusbest Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Подскажите плиз как его настраивать?И ещё :как настроить радио если у меня музыка на моём веб-хостинге лежит?И вообще возможно ли это?Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rusbest Опубликовано 16 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Неужели ни кто не знает!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 РоМ@НыЧ Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Обращайся в тему поддержки, там где качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rusbest Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 РоМ@НыЧ в том то и проблема где я качал там тоже глухо!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rusbest
Подскажите плиз как его настраивать?
И ещё :как настроить радио если у меня музыка на моём веб-хостинге лежит?И вообще возможно ли это?Спасибо заранее!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.