bespechnaya333 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Вот пыталась найти на этом форуме тему про то как убрать мне ссылку сверху форума "помощь", не могу найти. Подскажите пожалуйста, Награды Галерея Помощь Поиск Пользователи Репутация вот как мне помощь убрать, в настройках компонент ее нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 в шаблонах можно убрать... skin_global - > global_board_header поиск по слову help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Изменить элементы главного меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bespechnaya333
Вот пыталась найти на этом форуме тему про то как убрать мне ссылку сверху форума "помощь", не могу найти. Подскажите пожалуйста,
Награды Галерея Помощь Поиск Пользователи Репутация
вот как мне помощь убрать, в настройках компонент ее нету.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.