demvrem Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Здравствуйте! Я бы хотел сделать заказ на создание модификации. В общем-то, это мод, имеющий в своей основе три мода: Репутация на АЯКСЕ от Архара, мод врпг и мод "спасибо". Версия форума 2.3.4. Что я хочу?Есть желание по переустройству системы репутации. Как я вижу, многие проблемы у меня на форуме возникают из-за того, что изменять репутацию можно:Primo, безнаказанно,Secundo, в любом объёме.Именно эти два фактора дают пользователю ощущение вседозволенности и отсутствия ответственности за свои поступки. Скажем, я могу поставить пользователю NN 33 минуса, и мне ничего за это не будет. В крайнем случае я могу создать бота и выставить эти 33 минуса от его имени.Как это решить? Вероятно, необходимо сделать так, чтобы пользователь не мог воспользоваться перечисленными факторами. Для этого можно приспособить счетчик золота из врпг. Позднее за некое кол-во этого золота пользователь может изменять в любую сторону репутацию других пользователей. Разумеется, это некое кол-во из запаса общего золота вычитается. Поэтому: Упоминавшиеся 33 минуса может выдать только тот, кто участвует в жизни форума. Это раз.Создание ботов не окупится, т.к. он будет гол, как сокол. Это два.Пользователи станут с большей ответственностью относиться к изменению чужой репутации, т.к. при этом сами будут нечто терять. Это три.Разумеется, в этом случае следует обратиться к функции "спасибо", т.к. у неё несколько отличный от репутации смысл, да и если пользователь на нуле, а некто, скажем, помог ему найти нужную информацию, то без благодарности его оставить будет как то... некрасиво. Естественно, за каждое "спасибо", полученное пользователем, ему начисляются дополнительные монетки. За реализацию готов заплатить условленную цену. Также хотелось бы настройки в админке: стоимость плюса и минуса, сколько дается за "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 ИМХО, всё решается проще:1. Своя репа растет по количеству постов;2. При повышении чужой репутации, твоя снижается; при понижении чужой, своя не повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 ИМХО, всё решается проще:1. Своя репа растет по количеству постов;2. При повышении чужой репутации, твоя снижается; при понижении чужой, своя не повышается.Ммм... Меня подобное не устраивает. Мне нужна именно "связка" подобная этих трех модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Просто получится в итоге так, что у флудеров репа будет больше. Если бы еще определенные разделы были по количеству репутации... Плюс, за понижение день репа не повышается, к примеру, то есть настраиваемая по промежутку времени в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Просто получится в итоге так, что у флудеров репа будет больше. Если бы еще определенные разделы были по количеству репутации...У меня во "флудных" разделах давным-давно отключен счетчик сообщений.Я не пользуюсь системой репутаций, у меня все права распределены по группам, и сделана довольно логичная система переходов из группы в группу; плюс больше десятка людей имеют админский доступ, и могут перевести в другую группу по индивидуальным причинам.Плюс, есть "тупиковые" группы с низкими правами без возможностей выхода из "тупика" по счетчику сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Просто получится в итоге так, что у флудеров репа будет больше. Если бы еще определенные разделы были по количеству репутации...У меня во "флудных" разделах давным-давно отключен счетчик сообщений.Я не пользуюсь системой репутаций, у меня все права распределены по группам, и сделана довольно логичная система переходов из группы в группу; плюс больше десятка людей имеют админский доступ, и могут перевести в другую группу по индивидуальным причинам.Плюс, есть "тупиковые" группы с низкими правами без возможностей выхода из "тупика" по счетчику сообщений.Гм. Однако, мы отошли от сабжа. Тема-то про запрос на создание мода по одному или по другому пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctorrrrr Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 В принципе не должно быть очень сложно. Дайте ссылку на "Спасибо"-мод, который у вас стоит. И на ВРПГ - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Так уважаемый, вы сможете это сделать? Если да, то к какому сроку и какая стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.