Nutsyy Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Иногда при входе под своим логином пишет Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Иногда пишет "вы тип вошли как ник_на_форуме"и потом опять в логину и поролю выбрасываетЧто делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genresu4 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 а что сделал после че не работает? если ничего значит ты где то нашол и скачал и поставил какую то кривую нулёвку. или какой то косяк с подключением к бд. сэссия не сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Я выхожу в интернет из NAT-сети, где один айпишник на микрорайон; дык у меня это постоянно здесь, на айбиресурсе, бывает.На одном из форумов по моей просьбе админ отключил "защищенные" куки, и эта проблема у меня исчезла.Видать эти "защищенные" куки не любят NAT-сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
Иногда при входе под своим логином пишет
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Иногда пишет "вы тип вошли как ник_на_форуме"
и потом опять в логину и поролю выбрасывает
Что делать?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.